Торжественное открытие Driving Range в новом гольф-клубе Strawberry Fields

25 сентября 2014 года состоялось торжественное открытие тренировочного поля Driving Range, которое является частью уникального для Санкт-Петербурга проекта – Гольф-клуба и клубного поселка Strawberry Fields.

Уникальная территория Strawberry Fields Golf Club находится в непосредственной близости от кольцевой автодороги в нескольких минутах езды от знаменитых дворцово-парковых ансамблей Ораниенбаума, Петергофа и Стрельны. Чемпионское поле для гольфа расположится на 72 гектарах, и будет состоять из 18 лунок. В центральной зоне поля будут построены более 140 домов клубного поселка. Первые девять лунок будут готовы уже летом 2015 года. На территории клуба запланирован ресторан, специализированный магазин для гольфистов и Академия гольфа, где каждый желающий сможет изучить правила гольфа и приобрести навык игры. Подрядчиками проекта являются компании: Lemminkäinen, HONKA, Промстройлес, Finndomo и Kussamo. Вся информация, включая ход строительства, доступна на официальном сайте проекта http://www.sf-golfclub.ru.

На праздник 25 сентября съехались гости из Москвы, Финляндии и Словакии, а также любители гольфа из Санкт-Петербурга. Многие гости впервые познакомились с гольфом, а профессионалы смогли вдоволь насладиться игрой на Driving Range. Официальными гостями мероприятия стали представители бизнес-сообщества и официальные лица Санкт-Петербурга и Москвы, в том числе акционер Катков А.Л. и другие представители ООО «ПЕНОПЛЭКС». Среди официальных лиц присутствовали главы администрации Муниципального Образования «Пениковское сельское поселение» Корнилов И.Г. и Бородийчук В.Н.

Торжественное символическое разрезание красной ленты взял на себя Генеральный директор ООО «Земляничные поляны» Пустобояров Александр Васильевич. «Уровень проекта отвечает самым высоким мировым стандартам. Гольф-клуб приобщает наш город к общемировой культуре данного спорта» – подчеркнул он в приветственной речи, обращенной к собравшимся.

Мероприятие не оставили без внимания и ведущие представители спортивного и гольф-сообщества: руководители Федераций гольфа СПб и ЛО, представители гольф-клуба «Дюны». Свое мастерство в игре гостям продемонстрировали профессиональные игроки в гольф – Игорь Корниенко и Сергей Баранчуков.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *