Какие платья предлагают итальянские бренды для осенне-зимнего сезона?

Итальянки просто обожают платья, впрочем, как и все представительницы прекрасного пола. Дизайнеры этой солнечной страны, прекрасно зная стремление женщин выглядеть элегантными и стильными, регулярно создают разные линейки этой одежды. В предстоящем сезоне данный предмет гардероба – настоящий фаворит. Хотите быть в тренде – обязательно загляните в интернет магазин платьев eligere, где представлены все актуальные модели 2014-2015

Строгие и гламурные, сексуальные и классические – платьев должно быть много, ведь именно эта вещь, как никакая другая, подчеркивает женственность и обворожительность дамы. В предстоящем осенне-зимнем сезоне итальянские кутюрье сделали акцент на повседневные модели, превратив их в незаменимый предмет женского гардероба.

Трикотажные платья на каждый день

Трикотаж – идеальный материал для осенне-зимних дней. Мягкий и теплый, он прекрасно подчеркивает изящные изгибы женской фигуры. Итальянские модельеры предлагают женщинам носить изделия спокойных оттенков – бежевые, светло-серые, песочные и светло-коричневые. Многие дизайнеры украсили наряды контрастными геометрическими узорами и асимметричными застежками.

stilnaya_tunika

«А-ля рубашки»

Уже несколько сезонов в женских коллекциях мелькают вещи, словно позаимствованные из мужского гардероба. Вот и платья стали напоминать удлиненные мужские сорочки. Такой наряд могут себе позволить представительницы прекрасного пола с любой фигурой, он прекрасно скрывает все недостатки, а если дополнить прямую модель изящным тонким ремешком, то образ станет очень изысканным. Многие итальянские бренды украсили свои изделия контрастными принтами. Цветовая палитра – пастельные и нейтральные оттенки.

Объемные модели

Еще в прошлом году женщинам предложили носить просторные вещи, они очень уютные и комфортные. В предстоящем сезоне актуальными будут платья словно «с чужого плеча». Однако они не выглядят бесформенными, ведь их длина открывает взору точеные и соблазнительные женские ножки. Очень многие итальянские модельеры добавили в свои коллекции подобные вещи. Цвета – от насыщенных до пастельных, некоторые украшены принтами.

Платья в пол

Как известно, одежда в пол зрительно вытягивает силуэт, делая его более стройным и изящным. Осенью-зимой вполне можно пополнить свой гардероб подобными вещами. Модельеры предлагают изделия из мягких и струящихся тканей, прямого покроя, мягко облегающие фигуру. Носить их следует с обувью на низком каблуке.

Мини не сдает позиций

Осенью и зимой итальянские бренды предлагают дамам лаконичные и строгие платья в стиле минимализм. Их длина – чуть выше колена, ведь стоит учитывать холодный сезон. Однотонные, лаконичного кроя, часто в виде трапеции, пастельных и нейтральных тонов, без какого-либо декора (исключая меховые вставки, которыми украсили свои модели некоторые кутюрье), подобные изделия выглядят очень изысканно и элегантно. Такой наряд сделает акцент на внешность прекрасной дамы, а сам будет лишь роскошным фоном для нее.

Стиль ретро снова актуален

Платья в стиле ретро, появившиеся на подиумах несколько сезонов назад, ничуть не утратили своей актуальности. Напротив, некоторые Дома моды Италии именно им отдали предпочтение в предстоящем сезоне. Высокая талия и пышная юбка, минимальный декор и спокойные тона – именно такими они будут осенью и зимой. Женщина в таком наряде выглядит королевой.

Актуальная асимметрия

В повседневной моде актуальна асимметрия. Тренд – платье, в котором одна половина отличается от второй по длине. Некоторые бренды предлагают фасоны с рукавами разной длины. Выглядят такие изделия смело и немного эпатажно, однако очень женственно.

Платья, которые предлагают женщинам дизайнеры солнечной Италии – это женственность и элегантность в чистом виде. Осталось лишь решить, сколько подобных предметов одежды будет в вашем гардеробе.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *