В школах Чикаго пятиклассников учат особенностям безопасного анального секса

Иллюстрации к школьному курсу полового воспитания, который предназначен для учащихся пятых и шестых классов государственной школы Чикаго, шокировали родителей учеников. Слайды с наглядными иллюстрациями были представлены на собрании в Языковой академии Эндрю Джексона в виде презентации.

Как сообщает чикагский новостной ресурс DNAinfo, в презентацию вошли слайды, явно не подходящие для детей данной возрастной категории, а также «демонстрация» использования мужских и женских презервативов.

Пресс-секретарь мэра Чикаго Билл Маккэффри в своём заявлении сказал, что [blockquote]предосудительный материал, продемонстрированный на этой неделе в Языковой академии Эндрю Джексона, не является частью курса полового воспитания школьников, и никогда ей не был.[/blockquote] По сообщению чикагского филиала NBC, показанные родителям слайды также используются в Начальной школе Уотерс в качестве части курса о «сексуальном здоровье» в «шестом классе».

[blockquote_note]На официальном сайте начальной школы Уотерс, в разделе о курсе полового воспитания, значится, что школа «отказалась» от демонстрации презервативов. [/blockquote_note]Это  подтверждает тот факт, что демонстрация на самом деле была частью программы.

В рамках данной программы, учеников пятых и шестых классов уверяют, что [blockquote]противозачаточные таблетки, принимаемые на следующий день после полового акта» это «НЕ абортивные пилюли[/blockquote] а также детям сообщают, что [blockquote]молодёжь от двенадцати лет и старше может пользоваться услугами обеспечения сексуального здоровья без согласия родителей.[/blockquote]

Похоже, что особое значение в презентации имеют женские презервативы, поскольку этому виду контрацепции посвящено значительное количество слайдов.

В презентации названы такие достоинства женского презерватива, как то, что он может быть введён [blockquote]за несколько часов до вагинального секса, благодаря чему тебе не придётся прерывать предварительные ласки для того, чтобы обезопаситься![/blockquote] Согласно презентации, женские презервативы отлично подходят для [blockquote]женщин, мужчин и трансгендеров[/blockquote] а также ими можно пользоваться, если ты «гей» или имеешь традиционную сексуальную ориентацию.

Ниже представлены некоторые из слайдов, которые были размещены на сайте начальной школы Уотерс.

cps2

Слайд 1: Женский презерватив также можно использовать для анального секса:

  • Сожми внутреннее кольцо между большим и средним пальцами
  • Вставь внутреннее кольцо в анальное отверстие и используй свой палец, чтобы направлять его внутри
  • Помести свой палец в презерватив и протолкни его в анус. Внутреннее кольцо должно быть введено дальше сфинктера*
  • Некоторые люди предпочитают удалять внутреннее кольцо после того, как оно введено в анус. ОДНАКО для вагинального секса кольцо должно оставаться внутри.

cps5

Слайд 2: Как пользоваться женским презервативом: анальное введение – просто как 1,2,3

  • При использовании женского презерватива для анального секса у тебя есть другой вариант его введения
  • Ты можешь убрать внутреннее кольцо и надеть презерватив на эрегированный пенис или фаллоимитатор, а затем вставить его в анус
  • Обязательно используй много смазки, а введение в анус осуществляй медленно

CPS1

Слайд 3: Почему использовать женский презерватив – это приятно

  • Попробовав раз, тебе не нужно прекращать!
  • Для женского презерватива не нужен эрегированный пенис, поэтому твоему партнёру не придётся вынимать член сразу после эякуляции
  • Почувствуй жар!
  • Женские презервативы подстраиваются под температуру тела, поэтому ты и твой партнёр сможете чувствовать жар.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0