На школьной конференции 11-летним детям рассказывают об управляемых через Интернет секс-игрушках и употреблении метамфетамина

Финансируемая государством школьная конференция «о подростковой сексуальности» больше похожа на рай гедониста, чем на мероприятие для детей.

Lecture at Convention

И всё же ежегодную конференцию посетили американские школьники, которым исполнилось всего одиннадцать лет. Согласно американскому новостному ресурсу KOIN, конференция проводится уже двадцать лет.

По словам организаторов, цель конференции состоит в пропаганде «безопасного секса и предотвращении подростковой беременности», но организация под названием Права родителей в образовании утверждает, что конференция не ограничилась только этими целями.

На одном из этапов конференции докладчик познакомил слушателей с сайтом для взрослых под названием Virtual Fem.

Председатель организации Права родителей в образовании Лори Портер выложила в Интернет аудиозапись части конференции, которую проводил основной докладчик Кори Сильверберг. На записи слышно, как Сильверберг рассказывает о цели веб-сайта.

Как сообщает KOIN, на конференции распространялись брошюры, в которых детям предлагались различные варианты совместного времяпровождения, в том числе «вместе принимать ванну, брить друг друга, одевать нижнее бельё партнёра, пробовать ролевые игры, купить пижамные штаны самого большого размера и спать в них вместе, танцы на коленях и стриптиз».

Также Сильверберг предложил такой вариант как «ублажение кого-либо через Интернет».

По словам докладчика, «теледилдоника – это управление секс-игрушками через Интернет; удалённое использование секс-игрушек» сообщает новостной ресурс.

Посетивших конференцию учеников старшей и средней школы не только ознакомили с содержанием сайта Virtual Fem, но ещё и вручили большое количество раздаточных материалов, в числе которых листовки, побуждающие к занятиям кибер-сексом и сексом по телефону.

Лори Портер перечислила некоторые из озвученных на конференции предложений, например «просмотр порно, использование смазки, занятие этим перед зеркалом или когда кто-то другой наблюдает».

Выборка уроков шокировала тех, кто с ней ознакомился.

По словам члена правления школьного округа Скаппоне Лизы Малони, «разные докладчики рассказывали об использовании Интернет-секс-игрушек, употреблении метамфетамина […] при занятиях сексом. Это побуждает к употреблению метамфетамина, так как он стимулирует ваше сексуальное влечение и тому подобное. Это написано в брошюрах, которые раздавали всем молодым людям».

В одном из буклетов значится: «Метамфетамин широко используется, и для этого есть миллион причин… [например] для того, чтобы заниматься сексом с большим количеством партнёров длительное время».

«Это чушь, и это печально» добавил глава Ньюбергского школьного округа доктор Ким Леблан Эспарза.

Орегонская конференция о подростковой сексуальности проводится специальным комитетом по вопросам подростковой беременности и финансируется государством. Департамент образования штата Орегон представлен в руководящем комитете.

Столкнувшись с критикой содержания его конференции, директор Брэд Виктор пригрозил, что уйдёт с интервью. Но сначала высказался в защиту распространяемой на конференции информации.

В своём интервью KOIN Виктор рассказал, что «материал, распространяемый на этой конференции, предназначен для предотвращения подростковой беременности, профилактики венерических заболеваний, а также для развития здоровых отношений».

Когда у Виктора спросили о том, как именно некоторые из представленных на конференции видов деятельности препятствуют подростковой беременности, он назвал вопрос «неуместным».

Несколько школьных округов, отправивших учеников на конференцию, сообщили, что не знали о представленном там материале.

Новостной ресурс KOIN сообщает, что по меньшей мере восемь школьных округов уже зарегистрировались на следующую конференцию.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0