На школьной конференции 11-летним детям рассказывают об управляемых через Интернет секс-игрушках и употреблении метамфетамина

Финансируемая государством школьная конференция «о подростковой сексуальности» больше похожа на рай гедониста, чем на мероприятие для детей.

Lecture at Convention

И всё же ежегодную конференцию посетили американские школьники, которым исполнилось всего одиннадцать лет. Согласно американскому новостному ресурсу KOIN, конференция проводится уже двадцать лет.

По словам организаторов, цель конференции состоит в пропаганде «безопасного секса и предотвращении подростковой беременности», но организация под названием Права родителей в образовании утверждает, что конференция не ограничилась только этими целями.

На одном из этапов конференции докладчик познакомил слушателей с сайтом для взрослых под названием Virtual Fem.

Председатель организации Права родителей в образовании Лори Портер выложила в Интернет аудиозапись части конференции, которую проводил основной докладчик Кори Сильверберг. На записи слышно, как Сильверберг рассказывает о цели веб-сайта.

Как сообщает KOIN, на конференции распространялись брошюры, в которых детям предлагались различные варианты совместного времяпровождения, в том числе «вместе принимать ванну, брить друг друга, одевать нижнее бельё партнёра, пробовать ролевые игры, купить пижамные штаны самого большого размера и спать в них вместе, танцы на коленях и стриптиз».

Также Сильверберг предложил такой вариант как «ублажение кого-либо через Интернет».

По словам докладчика, «теледилдоника – это управление секс-игрушками через Интернет; удалённое использование секс-игрушек» сообщает новостной ресурс.

Посетивших конференцию учеников старшей и средней школы не только ознакомили с содержанием сайта Virtual Fem, но ещё и вручили большое количество раздаточных материалов, в числе которых листовки, побуждающие к занятиям кибер-сексом и сексом по телефону.

Лори Портер перечислила некоторые из озвученных на конференции предложений, например «просмотр порно, использование смазки, занятие этим перед зеркалом или когда кто-то другой наблюдает».

Выборка уроков шокировала тех, кто с ней ознакомился.

По словам члена правления школьного округа Скаппоне Лизы Малони, «разные докладчики рассказывали об использовании Интернет-секс-игрушек, употреблении метамфетамина […] при занятиях сексом. Это побуждает к употреблению метамфетамина, так как он стимулирует ваше сексуальное влечение и тому подобное. Это написано в брошюрах, которые раздавали всем молодым людям».

В одном из буклетов значится: «Метамфетамин широко используется, и для этого есть миллион причин… [например] для того, чтобы заниматься сексом с большим количеством партнёров длительное время».

«Это чушь, и это печально» добавил глава Ньюбергского школьного округа доктор Ким Леблан Эспарза.

Орегонская конференция о подростковой сексуальности проводится специальным комитетом по вопросам подростковой беременности и финансируется государством. Департамент образования штата Орегон представлен в руководящем комитете.

Столкнувшись с критикой содержания его конференции, директор Брэд Виктор пригрозил, что уйдёт с интервью. Но сначала высказался в защиту распространяемой на конференции информации.

В своём интервью KOIN Виктор рассказал, что «материал, распространяемый на этой конференции, предназначен для предотвращения подростковой беременности, профилактики венерических заболеваний, а также для развития здоровых отношений».

Когда у Виктора спросили о том, как именно некоторые из представленных на конференции видов деятельности препятствуют подростковой беременности, он назвал вопрос «неуместным».

Несколько школьных округов, отправивших учеников на конференцию, сообщили, что не знали о представленном там материале.

Новостной ресурс KOIN сообщает, что по меньшей мере восемь школьных округов уже зарегистрировались на следующую конференцию.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (7 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. миро:

    Помнится была такая мысль в старом анекдоте: «И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!..» Бедные дети, бедные родители…

  2. Алекс:

    Это они борятся с перенаселением, я так понимаю. Вместо того, чтобы выкинуть на свалку истории капитализм с его сверхпотреблением и нерациональным использованием ресурсов, я имею в виду пресловутое выбрасывание зерна в море. Вы только представьте: сначала общество потратило уйму нефти на выращивание этого зерна, а потом капиталист его выбрасывает в море только потому что не хочет терять прибыль. Капитализм — реальная угроза всему миру.

  3. Бывают Хуже:

    а лично я совершенно непротив, чтобы меня американские школьницы ублажали через интернет, пусть даже и в пижамных штанах самого большого размера ….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *