Зимбабвийский рэпер снискал огромный успех в России с песней о Путине

Два африканских рэпера – Kudzayi Victor Matinyarare (K.King) из Зимбабве и Benson Angawa Aginga (Beni Maniaci) из Кении – являются членами группы Architects Music Group и уверены в том, что Владимир Путин олицетворяет собой трудолюбие и усердие.

Kudzayi-Victor-Matinyarare

K.King живёт в России с тех пор, как приехал в 2000 году учиться на врача в Волгоградском университете. В 2007 году он переехал в Москву.

По словам музыкантов, они хотели написать песню, в которой смогли бы побудить молодое поколение работать усерднее и добиваться своих целей. Источником вдохновения в этом для них стал президент России.

«Также как и зимбабвийский президент Роберт Мугабе, Путин знает как управлять страной авторитарным путём. Мы считаем, что нам нужно больше символичных лидеров» — говорят рэперы — «В своей песне мы хотели показать молодым людям пример для подражания. Вы должны работать усерднее, становиться частью цивилизованного общества и избегать любых незаконных действий. Одним словом, следуйте правилам, независимо от того кем вы являетесь».

Несмотря на плохую репутацию России в отношении мигрантов из Африки, оба музыканта в данный момент совершают тур по России, при этом заявляя, что проблема расизма в стране уже не так выражена как раньше.

В России песня «Go Hard Like Vladimir Putin» стала популярной, и в социальных сетях уже начали появляться ремейки от российских поклонников.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (9 голосов, среднее: 4,33 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *