Полномасштабная война на Украине: «Последнее наступление» НАТО

Налицо явные признаки того, что на Украине вот-вот разразится большая война – война, которую активно приближают режимы НАТО и которую поддерживают их союзники и зависимые режимы в Азии (Япония) и на Ближнем Востоке (Саудовская Аравия). Война из-за Украины, в сущности. будет вестись по модели полномасштабного военного наступления на юго-восточный Донбасский регион против самопровозглашённых этнически украино-русских Донецкой и Луганской Народных Республик.

TALEBAN FLEE SCARED OF AFGHAN POLICE AND SCOTS TROOPS

Задача – свержение демократически избранного правительства, разоружение народного ополчения, убийство партизан повстанческого сопротивления и поддерживающего их населения, демонтаж народно-представительных организаций и проведение этнических чисток миллионов двуязычных украино-русских граждан. Надвигающийся военный захват блоком НАТО региона Донбасса является продолжением и развитием его изначально насильственного путча в Киеве, в результате которого в феврале 2014 года был свергнут избранный президент Украины.

Киевская хунта, её недавно «избранные» послушные правители и их спонсоры из НАТО намереваются провести большую чистку с целью укрепления диктаторского правления марионетки Порошенко. Недавно проведённые при поддержке НАТО выборы исключили из политической жизни ряд крупных политических партий, которые традиционно поддерживали крупные этнические меньшинства страны, и подверглись бойкоту на Донбассе. Эти фиктивные выборы в Киеве создали условия для следующего шага НАТО в сторону превращения Украины в одну гигантскую многоцелевую военную базу США, грозящую исконно российским землям, а равно в неоколонию немецкого капитала, поставляющую Берлину зерно и сырьё и при этом служащую закрытым рынком сбыта для товаров немецкой промышленности.

Запад охватывает усиливающаяся военная горячка; последствия этого безумия с каждым часом представляются всё более мрачными.

Знаки войны: кампания пропаганды и санкций, саммит «Двадцатки» и эскалация милитаризма

Официальный барабанный бой в поддержку расширения конфликта на Украине, с киевской хунтой и её фашистскими формированиями в качестве застрельщиков, ежедневным эхом отдаётся в каждом западном СМИ. Крупные пропагандистские мельницы массовой информации, а также «представители и представительницы» правительства публикуют или объявляют новые сфабрикованные отчёты о росте военной угрозы России её соседям и вторжениях на Украину через границу. О новых российских рейдах «сообщается» от скандинавских границ и стран Прибалтики до Кавказа. Шведский режим выходит на новый уровень истерии вокруг таинственной «российской подлодки» у берегов Стокгольма, идентифицировать и установить местонахождение которой у него никак не получается, не говоря уже о подтверждении её «визуального обнаружения». Эстония и Латвия, не приводя доказательств, заявляют о нарушении своего воздушного пространства российскими боевыми самолётами. Вызывающие полномасштабные совместные военные учения клиентских государств НАТО проводятся у российских рубежей в прибалтийских странах, Польше, Румынии и на Украине.

НАТО, в предверии полномасштабного удара по восставшим на Донбассе, наряду с советниками «специальных сил» и специалистами по противопартизанской борьбе, направляет киевской хунте огромные партии оружия.

Киевский режим никогда не соблюдал Минских соглашений о прекращении огня. По данным Управления ООН по правам человека с момента начала в сентябре действия режима прекращения огня в среднем за день погибало по 13 человек, в основном – гражданских. За восемь недель, сообщает ООН, погибло 957 человек – в подавляющем большинстве случаев от действий вооружённых сил Киева.

Киевский режим, в свою очередь, прекратил в народных «республиках» деятельность всех общественных и государственных служб, в том числе подачу электричества, снабжение ГСМ, выплату зарплат государственным и муниципальным служащим, учителям и медработникам, пенсий, медицинское обслуживание, заблокировал работу банков и транспорта.

Стратегия состоит в дальнейшем удушении экономики, разрушении инфраструктуры, провоцировании ещё большего массового исхода лишённых средств к существованию беженцев из густонаселённых городов через границу в Россию, с дальнейшим нанесением массированных воздушных, ракетных, артиллерийских и наземно-штурмовых ударов по городским центрам и базам повстанцев.

Киевская хунта начала в западных регионах полномасштабную военную мобилизацию, сопровождающуюся ярой антироссийской, антиправославной кампанией идеологической обработки населения, призванной привлечь в свои ряды самых отъявленных крайне правых шовинистов-головорезов и включить военные бригады нацистского пошиба в состав передовых ударных сил. Циничное использование нерегулярных фашистских формирований «освободит» НАТО и Германию от ответственности за неминуемый террор и зверства их кампании. Указанная система «правдоподобного отрицания» является зеркальным отражением тактики нацистской Германии, чьи орды украинских фашистов и хорватов-усташей печально прославились своей эпохой этнических чисток.

«Двадцатка» плюс НАТО: поддержка киевского блицкрига

Для изоляции и ослабления сопротивления Донбасса и гарантированной победы грядущего киевского блицкрига, ЕС и США усиливают экономическое, военное и дипломатическое давление на Россию с тем, чтобы она бросила на произвол судьбы своего важнейшего союзника –  народную демократию, зарождающуюся в юго-восточном регионе Украины.

Каждый случай эскалации экономических санкций против России направлен на ослабление способности бойцов донбасского сопротивления защищать свои дома, посёлки и города. Каждая партия медицинских и продовольственных товаров первой необходимости осаждённому населению вызывает новый и всё более истеричный всплеск эмоций, ведь это противодействует киевско-натовской стратегии, заключающейся в том, чтобы измором привести партизан и поддерживающее их население к подчинению либо заставить их бежать в безопасность по ту сторону российской границы.

Потерпев ряд поражений, киевский режим и его стратеги из НАТО решили подписать «мирный протокол», так называемые Минские соглашения, чтобы остановить наступление донбасского сопротивления на южные регионы и защитить киевских солдат и добровольцев, оказавшихся запертыми в восточных «мешках». Минские соглашения были призваны дать возможность Киеву в качестве к подготовки к «последнему наступлению» усилить свою армию, реорганизовать её командование и включить разрозненные нацистские формирования в сводные вооружённые силы. Наращивание военного потенциала Киева изнутри и эскалация санкций НАТО против России снаружи должны были стать двумя сторонами одной и той же стратегии – успех лобовой атаки на демократическое сопротивление Донбасса зависит от сведения российской военной поддержки к минимуму путём международных санкций.

Злобная враждебность НАТО к президенту России Путину была откровенно продемонстрирована на встрече «Большой двадцатки» в Австралии: угрозы и открытые личные оскорбления связанных с НАТО президентов и премьер-министров, особенно Меркель, Обамы, Кэмерона, Эббота и Харпера сопутствовали ужесточению Киевом голодной блокады осаждённых восставших населённых центров Юго-Востока. Как адресованные России экономические угрозы «Двадцатки» и дипломатическая изоляция Путина, так и установленная Киевом экономическая блокада являются прелюдией к Окончательному решению НАТО – физическому искоренению всех остатков донбасского сопротивления, народной демократии и культурно-экономических связей с Россией.

Киев зависит от ввода его натовскими покровителями нового раунда суровых санкций в отношении России, особенно если планируемое вторжение встретит хорошо вооружённое и стойкое массовое сопротивление, усиленное российской поддержкой. НАТО рассчитывает на то, что восстановленная и вновь восполненная военная мощь Киева позволит успешно разрушить юго-восточные очаги сопротивления.

НАТО сделало выбор в пользу кампании «всё или ничего»: взять под контроль всю Украину, а в случае неудачи разрушить норовистый Юго-Восток, уничтожить его население и производственный потенциал, и вести полномасштабную экономическую (а, возможно, и горячую) войну с Россией. Канцлер Ангела Меркель присоединилась к этому плану вопреки жалобам немецких промышленников на огромные потери их экспорта в Россию. Президент Франции Олланд дал понять, что ему безразличны жалобы профсоюзов на потерю тысяч рабочих мест на французских верфях. К экономической войне с Россией стремится премьер-министр Дэвид Кэмерон, намекая на то, что банкиры лондонского Сити найдут новые каналы отмывания незаконных доходов российских олигархов.

Российский ответ

Российские дипломаты потеряли надежду найти компромисс, который бы позволил этнически украино-русскому населению Юго-Востока Украины сохранить в рамках плана федерализации некоторую автономию и восстановить влияние внутри «новой» Украины после путча. Российские военные стратеги предоставили сопротивлению материально-техническую и военную помощь, призванную исключить повторение в массовых масштабах одесской бойни этнических русских. В первую же очередь, Россия не может допустить появления вдоль её южного «подбрюшья» военных баз НАТО и нацистского Киева, установления блокады Крыма, и провоцирования массового исхода этнических русских из Донбасса. При Путине российское государство пыталось предлагать компромиссы, позволяющие экономическое господство Запада над Украиной, но без военного расширения и поглощения НАТО.

Данная политика умиротворения неоднократно терпела неудачу.

Так, демократически избранный «компромиссный режим» в Киеве был свергнут в феврале 2014 года в ходе насильственного путча, который привёл к власти пронатовскую хунту, а поощряемый странами НАТО и Германией Киев, безнаказанно нарушал Минские соглашения.

Характерной особенностью саммита «Большой двадцатки» в Австралии был хор подстрекательских речей против президента Путина. Решающая четырёхчасовая встреча Путина и Меркель обернулась фиаско, когда Германия стала подпевать хору НАТО.

Путин в конечном итоге отреагировал повышением уровня боеготовности военно-воздушных и сухопутных войск России вдоль её границ при ускорении экономического разворота Москвы к Азии.

Что самое важное, президент Путин объявил, что Россия не может оставаться безучастной и допустить уничтожение на Донбассе целого народа.

Стоит ли перед предстоящим блицкригом Порошенко против народа Юго-Восточной Украины задача спровоцировать российский ответ на гуманитарный кризис? Пойдёт ли Россия на отражение наступления Киева под натовским руководством и на риск полного разрыва с Западом?

Джеймс Петрас


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (29 голосов, среднее: 4,34 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Anton:

    Думаю незачем англосаксам руки марать, когда для грязной работы есть зомбированное украинское пушечное мясо… На войну денег дадут и оружия подкинут, бейте друг друга братья славяне раз вы такие тупые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *