Прелесть отдыха в Тель-Авиве

Тель-Авив всегда был «вторым» городом Израиля, несмотря на то, что является столицей страны. Тель-Авив стал не столь духовной и культурной столицей – он стал настоящим экономическим и туристическим центром Израиля. Город молод по историческим мерка, ему чуть больше ста лет, но именно Тель-Авив стал символом обретения евреями своей земли обетованной. В наши дни, Тель-Авив активно развивается в туристическом плане, привлекая каждый год все больше туристов своими пляжами и местами для развлечений.

Что делать туристу в Тель-Авиве?

Отдыхать, и еще раз отправляйтесь на отдых в Тель-Авиве . В Тель-Авиве роскошные пляжи, отличающиеся золотистым песком и жарким солнцем. На набережной и в ее окрестностях находится вся необходимая туристу инфраструктура:

  • Клубы и бары;
  • Роскошные отели и гостиницы, для малобюджетных туристов есть несколько уютных хостелов;
  • Лучшие ночные заведения Израиля (клубы, бары, дискотеки);
  • Театры и музеи, где выступают звезды израильской и мировой сцены, проводятся лучшие выставки и экспозиции страны.

Это все и есть современный Тель-Авив, превращающийся в туристическую Мекку Израиля, принося в бюджет страны большие налоговые отчисления.

Лучшие достопримечательности Тель-Авива

В Тель-Авиве отдыхают активные туристы, город очень интересный, живой и со своей неповторимой атмосферой. В Тель-Авиве нет привычной израильской душевности, зато есть европейская туристическая изюминка. Одной из таких изюминок является торговый центр Азриэли, будучи интересным начиная с внешней стороны. Ведь, Азриэли – это три башни-небоскреба, построенные в различных архитектурных формах, что придает им небывалую оригинальность. Внутри торгового центра расположены лучшие бутики мировых брендов – их количество и разнообразие не уступает мировым столицам моды, а цены весьма радуют шопперов.

Большинство гостей Тель-Авива ведут ночной образ жизни, купаясь в развлечениях от лучших клубов и отелей города. А вот в дневное, точнее вечернее, время, туристы прогуливаются и строят свои дальнейшие планы в уютном городском парке Яркон, где очень любят отдыхать и сами жители города. Парк пестрит зеленью, удивляет чистотой, и радует своих посетителей большим количеством пеших и велосипедных прогулочных дорожек.

В городе есть несколько интересных музеев: Музей искусств и Музей Эрец-Израэль. Но все они меркнут перед главными достопримечательностью Тель-Авива – пляжами и роскошным теплым климатом, дарующим туристам настоящий отдых!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *