В 21 веке метросексуалов заменили четыре новых вида мужчин

Сегодня мужчины всё больше времени уделяют уходу за собой, и на смену метросексуалам пришли четыре новых вида мужчин: Мужеандрогин, мистер Мейнстрим-Усы, Метро-парень и Ремантик.

Девяностые годы были периодом прорыва для современного мужчины – тогда мужчины наконец смогли открыто признать, что они пользуется увлажняющими кремами.

Новый вид мужчин стал настолько распространённым, что для их описания было придумано новое слово – метросексуал, и тенденцию возглавили такие звёзды как Дэвид Бекхэм и Криштиану Роналду.

Но с тех пор молодые мужчины ещё ближе познакомились с туалетными принадлежностями – сейчас многие мужчины не видят ничего странного в том, чтобы проводить долгие часы перед зеркалом или в солярии.

Распространённость такого образа жизни свидетельствует о том, что слово «метросексуал» почти исчезло из употребления, так как сейчас появилось несколько новых типов холёных мужчин.

В результате нового исследования, проведённого компанией Braun, было выделено четыре новых вида мужчин. Исследование проводилось при участии группы экспертов, состоящей из автора книг о мужском уходе за собой Ли Кинастона, автора книги «Branded Male» Марка Тангейта, владельца британских мужских парикмахерских «Murdock’s» Брендана Мёрдока, и основателя груминг-центра «Privet» Энди Пенницерта.

Комиссия выделила следующие новые виды мужчин: мистер Мужеандрогин, мистер Мейнстрим-Усы, Метро-парень и Ремантик.

Читайте далее, чтобы узнать, подходит ли ваш мужчина под описание какого-либо из вышеперечисленных видов.

1416151673548_wps_1_New_study_has_revealed_fo

Мистер Мужеандрогин – это плевок в лицо давним стереотипам о мужественных гетеросексуальных мужчинах

Мистер Мужеандрогин

Кто: Плевок в лицо давним стереотипам о мужественных гетеросексуальных мужчинах. Ежедневные занятия в спортзале помогают ему выглядеть также хорошо, как его кумиры Криштиану Роналду и Дэн Осборн.

Уход за собой: Мускулистый и холёный, он беззастенчиво практикует бритьё ниже пояса, ежедневно пользуется автозагаром и не приемлет лишних волос на своём теле.

Мнение эксперта: «Он — нарцисс…Эти парни занимаются в зале для себя. Они хотят смотреть в зеркало и чувствовать удовлетворения от того, какие они мускулистые» говорит Ли Кинастон.

1416151708235_wps_2_New_study_has_revealed_fo

Мистер Мейнстрим-Усы — это порождение Усобря. Этот вид мужчин призван переосмыслить привычную роль усов, сделав их чем-то вроде личного проекта

Кто: Мистер Мейнстрим-Усы не совсем хипстер – бороду он отрастил ещё в прошлом месяце. Вдохновлённый Усобрём (англ. Movember – зародившаяся в Австралии традиция отращивать усы в течение ноября; прим. mixednews), он призван переосмыслить привычную роль усов, сделав их чем-то вроде личного проекта.

Уход за собой: Это может быть что угодно, но только не то, что делают все.

Мнение эксперта: «Мы начинаем встречать обычных парней, которые хотят использовать свои усы для того, чтобы изменить свою внешность. Раньше усы носили только хипстеры в костюмах из твида. Но когда Дэвид Бекхэм был замечен с усами – всё изменилось» рассказал Брендан Мёрдок.

Метро-парень

1416151719545_wps_3_New_study_has_revealed_fo

Метро-парень придаёт новый смысл понятию «гиковский шик»

Кто: Придавая новый смысл понятию «гиковский шик», этот технофил возглавляет британскую цифровую революцию. Чаще всего его можно застать за разговорами об алгоритмах и созданием мобильных приложений.

Уход за собой: Оснащён новейшими гаджетами и не забывает о соотношении цены и качества. Для него толстовка с капюшоном и джинсы Марка Цукенберга – лишь кошмарное воспоминание.

Мнение эксперта: По словам Марка Тангейта, «это те, кто был так занят покорением вершины мира и переосмыслением звания технологической суперзвезды, что их партнёру или жене пришлось запастись вдохновением и помочь им в ритуале наведения красоты»

Ремантик

1416151738696_wps_4_New_study_has_revealed_fo

Для Ремантика нет слишком тяжёлых тренировок или слишком дорогих вещей

Кто: Перерождение романтика, он учтив, элегантен и обладает большим влиянием. Этот парень устанавливает тенденции в городе, и получает за это зарплату достаточную для того, чтобы вести образ жизни, к которому он всегда стремился. Шикарные машины, сшитые на заказ костюмы – всё это есть у Ремантика.

Уход за собой: Для Ремантика нет слишком тяжёлых тренировок или слишком дорогих вещей. Этот парень пойдёт на всё, чтобы доказать, что он лучший.

Мнение эксперта: «Эти мужчины – последнее слово класса, и они требует самого лучшего от каждого аспекта своей жизни» говорит Ли Кинастон.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (9 голосов, среднее: 2,44 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *