Немцы протестуют против политики Запада в отношении России

Тысячи немцев приняли участие в акции протеста, призванной выразить их недовольство враждебной политикой Запада против России. По меньшей мере, 3500 человек приняли участие в шествии, организованном Германским движением за мир, в Берлине в прошлую субботу.

2014-12-15T232441Z_1_LYNXMPEABE12D_RTROPTP_4_GERMANY-PROTEST

Демонстранты прошествовали к президентскому дворцу в Бельвью. Они заявили своё мнение, что политика НАТО, принятая под прямым влиянием США, приведёт к дальнейшей эскалации трений в Европе.

Протестанты также призвали к роспуску Западного военного альянса, немедленной депортации американского ядерного оружия с немецкой базы ВВС в Бюхеле, и закрытию базы ВВС Рамштайн, которая находится под управлением США.

Демонстранты несли в руках баннеры с лозунгами «Мы говорим НЕТ конфронтации с Россией» и «Нет НАТО, нет войны».

Запад обвиняет Кремль в том, что он приложил руку к кризису в восточной Украине, который разгорелся после того, как Киев инициировал военные операции в середине апреля, чтобы подавить пророссийские протесты в этом регионе. Российское правительство, однако, отвергает это обвинение.

В связи с этим следует напомнить, что на протяжении нескольких последних месяцев НАТО провело ряд военных учений в Восточной Европе и усилило воздушное патрулирование в небе над Балтийским регионом. Все эти действия неоднократно осуждались Москвой как проявления агрессии.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Faka:

    Вот обалденная информация про Меркель http://spolotko.livejournal.com/34621.html. Вот еще ролик https://www.youtube.com/watch?v=YHYCTqB1dD4. После его просмотра про Анжелку все понятно. Она плюет на интересы немцев, подрывает внутреннюю стабильность Германии. И это все ради того, чтобы обслуживать американские интересы. По сути, она подписала с Вашингтоном сделку. Они ей предоставляют технические средства своей разведки, она же продвигает их интересы в Европе. Вся эта независимость Германии и Меркель дутая!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *