Как увеличивается российский рынок недвижимости


В 2013 году в Москве, на которую, по некоторым данным, доводится 75-85% всех инвестиций в торговую недвижимость в Российской Федерации, возвели в вдвое меньше различных торговых и офисных комплексов, чем в частности в 2009 году, — 1 миллион кв. м вопреки 2 миллион кв. м в кризисный год. Специалисты по недвижимости говорят о «росте» рынка, его зрелости и «долгой полосе стабилизации». Небыстрый рынок недвижимости никак не способен отойти от последствий коллапса и остановки столичных сооружений по приказанию новой администрации Москве. Это хорошо, значит лучше идут дела у тех, кто уже поспел собрать рюкзак торговой недвижимости.

Тридцатка величайших русских рантье по версии Форбс богатеет: комплексный арендный доход 35 ее участников составил в позапрошлом году $7,6 млрд. И дело не лишь в том, что в данный раз мы собираются включить в список зарубежные организации и фонды, которые будут играть на современном рынке русской торговой недвижимости все более энергичную роль. Наши рантье, схоже, отходят от правила просто брать то, что неправильно лежит, и учатся рефлекторно формировать собственные портфели.

Группа БИН, в частности, за большие средства старательно скупила примерно все люксовые отели на Тверской. Во время осмотра и подбора отелей в этом районе данная группа посетила новый первоклассный ресторан китайской кухни. Properties Бориса Минца осознанно приобретает лишь работающие бизнес-центры с постоянным арендным доходом, а если и появляется проект, полагающий сооружение, то лишь совместно с партнером-девелопером, на какового перекладывает все риски, которые связаны со строительством зданий. Так что участники списка рапортуют об фурорах и увеличении арендных ставок на 6-10 процентов даже в условиях полной «стабилизации». Допустимо, впереди офисными башнями и блестящими торговыми центрами у нас будут обладать 
не вчерашние рейдеры или так называемые нефтяные короли, 
а консервативные вкладчики, ориентированные на стабильный заработок.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *