Автономная газификация: цена вопроса

Системы автономного газоснабжения, устанавливаемые специалистами компании «Русский газ», в зависимости от некоторых факторов могут существенно отличаться в цене. На конечную стоимость автономной газификации влияет целый ряд обстоятельств, на которые необходимо обратить внимание. Наиболее дорогостоящим элементом монтажа автономной системы является газгольдер, который представляет собой многофункциональную емкость, предназначенную для хранения специального сжиженного газа.

Автономная газификация: цена вопроса

Газгольдер – «сердце» автономной системы.

Сжиженное «голубое» топливо, находясь под постоянным высоким давлением, нуждается в износоустойчивом резервуаре-хранилище, роль которого и выполняет газгольдер. Как правило, такая емкость изготавливается исключительно из современных и высококачественных материалов, стойких к агрессивным факторам окружающей среды — отсюда и высокая, но вполне обоснованная стоимость газгольдера. Помимо выбора самого резервуара, необходимо должное внимание уделить приобретению качественной автоматической аппаратуры, которая будет выполнять функцию безопасности.

Во всех этих важных вопросах специалисты компании «Русский газ» готовы предоставить своим клиентам исчерпывающую информацию, на основании которой без проблем можно подобрать не только качественные составляющие автономной системы, но и существенно сэкономить на затратах.

Автономные газоснабжение и газификация

Немаловажную роль играет и так называемое «зеркало» испарения газгольдера. Так, резервуары горизонтальной конструкции намного эффективнее их «собратьев» – вертикальных газгольдеров. На стоимость автономной газификации, помимо вышеуказанных моментов, влияет и объем газгольдера. Нет смысла приобретать огромное хранилище, если ваш дом не может похвастать большой внутренней площадью. Чтобы подобрать газгольдер соответствующего объема и не переплачивать понапрасну, консультанты компании «Русский газ» рады произвести для вас все необходимые расчеты.

Факторы, влияющие на конечную стоимость.

В большинстве случаев достаточно стандартного типового проекта, цена которого указана на сайте компании. Однако если владелец в будущем планирует расширять свой дом или предполагает иные существенные изменения, то компания «Русский газ» может предложить клиентам разработку индивидуального проекта. Несомненно, это немного повлияет на стоимость, но обезопасит от возможных будущих затрат на ремонтные работы.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *