JEOL – точные исследования и отличное японское качество

JEOL – медицинское оборудование для японского долголетия и не только

Компания Japan Electron Optics Laboratory Company Limited была основана 30 мая 1949 года. В 1950 году она выпустила первый образец коммерческого просвечивающего электронного микроскопа. С 1956 года начались продажи этого прибора за пределами Японии. В 1961 году компания была переименована в JEOL Ltd. В 1962 г. она открыла дочернюю компанию в США — JEOL Company (USA) Inc. В 1963 году был выпущен первый масс-спектрометр JEOL, а в 1966 году – растровый электронный микроскоп.

В данный момент всемирно известная компания JEOL Ltd. с уставным капиталом 10 млрд. йен и консолидированным ежегодным объемом продаж 99 млрд. йен представлена во всех крупных странах мира 27 компаниями с общим штатом около 3000 сотрудников. Ее деятельность делится на 3 сегмента:

1) Научные и измерительные приборы – разработка и производство растровых и просвечивающих электронных микроскопов; Оже-, фотоэлектронных и рентгеновских электронно-зондовых микроанализаторов; ЯМР-, ЭПР- и масс-спектрометров; рентгеновских флуоресцентных анализаторов; систем ионной пробоподготовки; систем анализа дефектов для полупроводниковой промышленности;

2) Промышленное оборудование – разработка и производство систем электронно-лучевой литографии, источников электронов, ионов и плазмы;
3) Медицинское оборудование – разработка и производство систем транспортировки медицинских образцов, автоматических анализаторов аминокислот и информационных систем клинических тестов.

Система управления качеством JEOL Ltd.сертифицирована по стандарту ISO 9001, а система экологического менеджмента — по стандарту ISO 14001.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *