Шведский мультфильм с танцующими гениталиями вызвал гневные протесты

Мультфильм детского канала Barnkanalen вызвал яростные споры в шведском обществе. В этом видео длиной минуту показаны половые органы, танцующие под звуки песенки из слов, которые малыши используют для обозначения интимных частей тела. Мультфильм предназначается для обучающей телепрограммы Bacillakuten, рассчитанной на детей от 3 до 6 лет.

Swedish children's TV cartoon

[blockquote_fact]Видео уже набрало почти 3 миллиона просмотров на YouTube и Facebook. [/blockquote_fact]Правда, с YouTube не обошлось без проблем: первоначально содержимое мультика было признано материалом для взрослых, что требует от пользователей подтверждения их совершеннолетия для просмотра. Однако создатели программы убедили видеохостинг изменить решение.

На соответствующей страничке Facebook можно найти как гневные, так и одобрительные комментарии родителей.

[blockquote]Это что такое? И это называется обучающей программой?[/blockquote]– вопрошает один из пользователей. «Интересно, сколько наркотиков употребляют сотрудники детской индустрии развлечений», – вторит другой.

[blockquote]Замечательная песенка про самые естественные вещи. Превосходно![/blockquote]- можно встретить и такие отзывы.

[blockquote_note]Создатель и исполнитель песенки Йохан Холмстрём «жалеет» родителей, которых расстроила «безобидная музыка». [/blockquote_note]Видео было выпущено в преддверии программы, полностью посвящённой гениталиям. [blockquote]Очень интересно, какая реакция последует на неё[/blockquote]– предвкушает Холмстрём.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0