Поддержка компании «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» поможет оценить все достоинства скальпинга

Поддержка компании «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» поможет оценить все достоинства скальпинга

Те, кто сумел скопить определенный капитал, начинают понимать: в сегодняшних условиях для его сохранения и преумножения лучше всего подходят инструменты фондового рынка. Кроме того, доступ к биржевым площадкам, который постепенно упрощался на протяжении последних лет, сегодня доступен не только корпоративным структурам, но и частным лицам.

Чтобы начать торговать на бирже, достаточно заключить клиентский договор с Инвестиционной компанией «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент», одним из старейших брендов российского финансового рынка. Помимо доступа к торгам, Вы получите информационно-аналитическую и техническую поддержку.

Многие инвесторы в качестве первой ступени своей биржевой карьеры выбирают скальпинг. Скальпинговые стратегии привлекают их своей простотой и высокой эффективностью. Но, как и любой другой метод торговли, скальпинг имеет свои нюансы. Причем, этим нюансам можно научиться.

В ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» понимают, что все клиенты разные. Поэтому у новичков есть возможность получить дополнительные знания в Учебном центре Церих. Практикующие скальперы расскажут, как выбрать базовый актив с учетом его ликвидности, волатильности рынка и размера спрэда. Также важны условия работы – к примеру, низкие биржевые комиссии позволяют снизить операционные издержки.

Результативность Вашей торговли во многом определяется тем, какие программные продукты Вы используете. ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» рекомендует своим клиентам из дополнительных приложений Информационно-торговой системы QUIK выбрать скальперский привод QScalp. Вы можете скачать его на сайте Компании и бесплатно протестировать в течение 15 дней.

Возможности привода QScalp позволяют комплексно подойти к организации биржевой торговли. Результаты анализа текущей биржевой ситуации позволяют выстроить любую торговую стратегию и оперативно корректировать ее, реагируя на меняющуюся обстановку. При этом индикаторы скальпинга оценивают параметры сделок купли-продажи по любому набору фондовых инструментов.

Услуга демо-доступа к торгам позволит Вам оценить работу привода QScalp в виртуальном режиме, полностью имитирующем реальные торги на Московской Бирже. При этом, торгуя на массиве архивных котировок, Вы можете быть уверены в сохранности своих денежных средств.

Скальпинговые стратегии можно легко автоматизировать, используя торговых роботов. Кроме того, Вы можете попросить специалистов ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» подключить Ваш торговый привод напрямую к шлюзу Московской Бирже. Это позволить сократить время обмена информацией с биржей до 1 миллисекунды. Благодаря этому, Вы можете повысить скорость открытия и закрытия торговых позиций, что даст Вам дополнительные преимущества перед конкурентами.

Технологические и организационные решения, предлагаемые ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент», являются выражением самого современного опыт профессионалов фондового рынка. По мере роста Вашего мастерства специалисты Компании предложат Вам для реализации новые инвестиционные стратегии – более сложные и более прибыльные.

Дополнительную информацию об услугах ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» можно получить в московском офисе по телефонам (8 800) 333-0580 или (495) 737-0580, а также на сайте www.zerich.com.

 

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *