Novo скоро откроет в России завод

Российский рубль, может быть, и в упадке, но экономические проблемы не помешают Novo Nordisk закончить завод в России. Руководители предприятия говорят, что их фармацевтической компании необходимо завершить начатые в России задачи.

Stian Hole, norsk billedbogsforfatter.

Глава по маркетингу, медицинским отношениям и взаимодействием с заинтересованными сторонами в Novo Якоб Риис отмахнулся от идеи того, что текущая ситуация может подорвать местные планы фармакологической компании, сказав, что завод по производству инсулина необходим в долгосрочной перспективе. «Россия не погрязла в хаосе», говорит принимавший участие во встрече в Давосе Риис. «Мы хотим продолжать заниматься здесь бизнесом».

Российская экономика находится в осаде падения мировых цен на нефть и наложенными Западом санкций. Это повлияло на работающие здесь западные компании и породило массу предположений о судьбе незаконченных в России проектов. Ходили слухи, что Novartis прекратил строить завод возле Санкт-Петербурга из-за экономической неопределённости. Швейцарский производитель лекарств ответил, что просто столкнулся с небольшой задержкой по техническим причинам.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (4 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. mike:

    Я бы не сильно радовался, фармацевтика — это технологии двойного назначения (а то и тройного).
    Ракеты в Польше или Чехии нам не нравятся, а завод производящий медицинские препараты неопределенного назначения, не проходящие через таможенную очистку?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *