По подсчётам USA Today, обязательства правительства США составляют 61.6 триллиона долларов

Источник перевод для mixednews – Зол Теретьняк

07.06.2011

Финансовое состояние федерального правительства в прошлом году быстро ухудшалось, и вышло далеко за пределы 1,5 триллионов новых долговых обязательств, принятых для борьбы с нехваткой бюджета.

В 2010 году к своим финансовым обязательствам правительство добавило 5.3 триллиона долларов, в основном за счёт пенсионных программ вроде Медухода и Социального обеспечения. Это довело общий объём неоплаченных финансовых обязательств до рекордных 61.6 триллионов долларов.

Этот разрыв между расходами и доходами в прошлом году составил более одной трети валового внутреннего продукта страны.

Только Медпомощь встала в 1.8 триллиона новых обязательств. Социальное обеспечение добавило 1,4 триллиона обязательств.

Корпорации должны были бы учитывать эти новые обязательства, и сообщать держателям акций о крупных потерях. В отличие от бизнеса, Конгресс откладывает принятие обязательств по рекордному расходованию средств.

Необеспеченные обязательства в размере 61.6 триллионов долларов составляют сумму в 534 тысячи долларов на семью. Это больше чем в пять раз того, что американцы назанимали для других нужд — на дома, автомобили и другие кредиты. Это является следствием таких моментов, как рост числа пенсионеров в ближайшие 20 лет, и попытки пожилых людей забрать средства, которые им причитаются.

Долг федерального правительства говорит нам только о том, сколько правительство должно людям. Он не учитывает то, сколько оно должно пожилым людям, ветеранам и пенсионерам», говорит основатель Института честного подсчёта, бухгалтер Шейла Вайнберг. «Без точного подсчёта мы не сможем принимать правильные решения».

Государственные обещания в рамках пенсий и льгот на здравоохранение со стороны правительства на каждого находящегося на пенсии государственного служащего составляют 700 тысяч долларов. А основными активами, которые теперь находятся в ведении пенсионных фондов, являются долговые расписки федерального правительства.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *