Номер с видом на друзей, или как сэкономить на отеле в Москве

Номер с видом на друзей, или как сэкономить на отеле в Москве

Москва, честно говоря, дорогой город. Но от этого не становится менее привлекательной для туристов и студентов. Часто и тем, и другие обладают ограниченным бюджетом и проживание в отеле или съемной квартире значительно его истощают.

Конечно, можно снять жилье где-нибудь на периферии. А ведь хочется в центе, поближе к метро, и чтобы сервис был. Хотите знать, где недорого остановится в Москве? Загляните на сайт Bear Hostels http://www.bear-hostels.ru/. Это сеть уютных и недорогих хостелов в центре столицы.

Хостел – это экономвариант гостиницы, имеет комнаты различной вместимости с удобствами в номере или общими в коридоре. Больше вместимость – меньше платите.
Bear Hostels предлагает чистые комфортабельные номера в Москве возле станций метро Арбатская, Маяковская и Смоленская. Расположение очень удобное: центр столицы и до всех достопримечательностей рукой подать.

Комнаты есть смешанные и отдельно для девушек. Каждый клиент получает постельное белье и полотенца, может пользоваться бесплатным WiFi и спутниковым телевидением. Для хранения личных вещей есть запирающиеся шкафчики. Душ, кухня с посудой и техникой, библиотека тоже в распоряжении постояльцев. Пусть вас не смущает, что санузел и кухня общие – в хостелах тщательно следят за гигиеной и порядком. Завтрак в постель, конечно, не дождетесь, но персонал стремится угодить постояльцам и предоставляет посильную помощь.

От вас попросят лишь взаимного уважения, тишины после 23.00, не употреблять в хостеле спиртные напитки и соблюдать законы РФ.

Вы можете «арендовать» спальное место с ортопедическим матрасом в двухместном номере или поселится с компанией в многоместных номерах (от 4 до 16 человек). Первый вариант вам обойдется от 1250 рублей в сутки с человека, второй – от 450 рублей.

Ознакомьтесь с гостиницами Bear Hostels и забронируйте номер на сайте www.bear-hostels.ru. Или закажите обратный звонок, и администраторы с вами свяжутся.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *