Как пройти аудиторскую проверку?

Как пройти аудиторскую проверку?

Ежегодная аудиторская проверка — обязательное условие функционирования определенных организации, установленное на законодательном уровне. Успех деятельности компании независимо от сферы деятельности зависит от знания изменений нормативно-правовой базы. «Финаудитсервис» имеет право на проведение аудиторских проверок, с соблюдением установленных правил.

Государством утверждены требования и нормы, несоблюдение которых приведет к негативным последствиям для организации. Сотрудники уполномоченной компании проведут проверку финансовой отчетности, бухгалтерского учета. «Финаудитсервис» предоставляет услуги в соответствии с действующим законодательством.

Проверку обязаны проходить определенные категории организаций, к примеру, «ОАО», предприятия, ежегодный доход которых превышает 500 тыс, обязательный аудит – это регулярная процедура такого рода организаций..

Цели проведение финансового аудита

Прежде всего проверка осуществляется с целью предоставления достоверных сведений параллельно с отчетами в налоговую инспекцию. Кроме этого финансовый аудит — обязательное условие для получения кредита, документальное оформление проверки включено в перечень требований финансовых учреждений.

Большинство компаний требуют предоставления результатов проведения проверки для участия в тендере.
В результате проведения комплекса работ проверяющая компания составляет заключение установленного образца о соответствии деятельности организации действующим нормативно-правовым нормам. Преимущество сотрудничества с компанией заключается в предоставлении руководителю организации отчета с подробным описанием недостатков в ведении документов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *