Россия возвращается к золотому стандарту?

Учитывая происходящие в мире события, становится понятно, почему уже несколько лет подряд Россия скупает так много золота. Согласно официальным данным Всемирного золотого совета, на данный момент в резервных хранилищах России находится порядка 1206 тонн золотых слитков. Однако имеются все основания полагать, что в реальности количество драгоценного металла сильно превышает указанную цифру.

1017977289

И тут встаёт вопрос: как скоро будет создана обеспеченная золотом валюта? Если всё хранящееся золото подсчитано, то легко узнать, сколько находится в резерве и сколько будет выделено для функционирования новой валюты. Поэтому её распространение – всего лишь дело техники.

Если Владимир Путин намерен предпринять данный шаг, а многие так и считают, это было бы весьма просто и быстро. Можно предположить, что всё произойдёт в Августе, если ООН и дальше будет продолжать вести политику санкций в отношении России, а украинский конфликт не прекратится.

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (8 голосов, среднее: 4,88 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. кап:

    Только вот ООН никаких санкций против России не вводил, санкции были введены кучкой бандитских государств в нарушение всех норм международного права.

    • Заноза:

      ООН находится под пяткой у пиндосов и их сателитов, и регулярно используется ими для продвижения своих целей. Так что косвенно автор прав.

  2. Mars:

    Заказная статья от ротшильдов, которые спят и мечтают посадить всех на «золотой стандарт» после того как они скупили все золото.

  3. Бывают Хуже:

    полная ерунда
    так же как и в других странах, правительства будут впаривать цветные бумажки до последнего
    а потом поделят чемоданы с золотом и свалят

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *