Admiral Markets: особенности освоения рынка Форекс

Admiral Markets: особенности освоения рынка Форекс

 

Рынок Форекс: как заработать своими мозгами?

Рынок Форекс открывает массу перспектив перед теми, кто обладает аналитическим умом, кто желает быстро заработать большие деньги. Равные шансы предоставляются каждому. Необходимо только вовремя ими воспользоваться, своими руками создавая собственное благополучие.
Оптимальный для новичка на Форексе вариант начать торговую деятельность – воспользоваться услугами, предоставляемыми брокерскими компаниями. Важно выбрать ту из них, которая предлагает наиболее выгодные условия, готова гарантировать трейдеру выплату его прибыли. Многие из тех, кто пробовали сотрудничать с различными игроками специализированного рынка, остановили выбор на Admiral Markets.

Admiral Markets: практические рекомендации для тех, кто хочет повысить уровень собственного благосостояния

Чем вызван интерес участников к этому трейдеру? С одной стороны, извлекать прибыль здесь можно, торгуя различными активами. Для совершения сделок используются не только иностранные валюты и их пары, но и контракты на фьючерсы, металлы, индексы, ценные бумаги ведущих компаний. С другой стороны, компания предоставляет возможность игрокам воспользоваться всеми преимуществами торговых программ MetaTrader. Стандартная платформа дополняется инновационными приложениями, посредством которых у трейдеров появляется масса новых возможностей адекватно реагировать на изменение ситуации на рынке.
Внимание знатоков брокер Admiral Markets привлекает и откровенно невысокими требованиями к тем, кто решил попробовать себя в торговле. Размер кредитного плеча в формате счета Standart составляет 1 к 500. С учетом того, что минимальный объем сделки всего 0.1 лота, приступать к торгам реально, имея символическую сумму в 2 доллара. Трейдеры, не обладающие стартовым капиталом внушительного размера, получают доступ ко всем активам. Количество торговых инструментов превышает 100 наименований, вести счета на выбор можно сразу в трех валютах: российских рублях, евро и американских долларах. Все возникающие в ходе практической деятельности вопросы легко и просто решаются через персонального менеджера.

Первые шаги на пути построения карьеры с Admiral Markets

Тем, кто только подумывает о начале блистательной карьеры трейдера, имеет смысл получить практическое понятие о ведении торгового процесса. Всех желающих Admiral Markets приглашает на курсы по освоению этого прибыльного ремесла. Занятия проводятся в очном и дистанционном формате. Прослушать курсы, в роли преподавателей которых предстают достигшие успеха трейдеры, может каждый.

 

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *