ИГИЛ скормили отчаявшейся матери плоть похищенного ими сына

«Звери» из исламского государства накормили обезумевшую женщину, искавшую своего похищенного сына, мясом и рисом — и затем сказали ей, что она только что съела плоть своего сына, сообщает вступивший в борьбу с ИГИЛ британец Ясир Абдулла из Йоркшира.

091214_AP479352510853_300

По сообщению издания Sun, тридцатишестилетний Ясир Абдулла оставил свою жену и четверых детей, чтобы отправиться на борьбу с маниакальными экстремистами на своей курдской родине.

Я ненавижу исламских террористов из-за того, что они сделали со старой курдской женщиной из соседнего племени, — сказал он. — Ее сын был захвачен бойцами ИГИЛ в плен и отправлен в Мосул. Она была полна решимости найти его и отправилась в штаб-квартиру ИГИЛ попросить о встрече с ним.
Бандиты предложили ей немного отдохнуть после длительной дороги и поесть, прежде чем встретиться с сыном.
Они принесли суп, блюдо с вареным мясом и рисом и чай. Она подумала, какие хорошие люди ей повстречались, — рассказал журналистам Ясир. — Но они убили его и разделали на мясо, а после того как женщина закончила еду и попросила увидеть сына, рассмеялись ей в лицо и сказали: Ты только что съела его.

Абдулла решил стать добровольцем. Он купил в родном курдском городке военное снаряжение и винтовку, чтобы отомстить убийцам.

Он добавил, что народ хочет изгнать террористов с родной земли, но сможет этого сделать до тех пор, пока Америка не согласится на это.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (10 голосов, среднее: 4,60 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Сослан:

    Как говорит Задорнов-этот текст уж для совсем тупых американцев.Тупее некуда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *