В Америке банда негров напала на пару молодых супругов и забила мужа молотками до смерти

Любое убийство независимо от мотивов является грехом. Убийство любого человека из-за его возраста, пола или расы это грех. Это грех как в отношение негра, так и белого человека.

На волне негритянских бунтов в Фергюсоне и Сент-Луисе, когда  средства массовой информации и черные радикалы выплеснули лютую ненависть и гнев на белых из-за их «расизма», бесчинствующая банда негров напала на невинных прохожих — американскую пару европейского происхождения. Без всяких имеющих отношение к ограблению мотивов они набросились с молотками на белого мужчину и забили его до смерти.

Жертва преступников стал босниец Земир Бежич

Жертвой преступников стал босниец Земир Бежич

Тотчас же, представитель Департамента  полиции Сент-Луиса негритянка Шрон Джексон заявила, что убийство белого человека бандой негров не имело расового подтекста. Журнал Time Magazine в своём заголовке назвал жертву боснийцем, а не белым, хотя в заголовке о смерти Майкла Брауна того сразу же поспешили назвать «негритянским подростком».

Затем, чтобы посыпать соль на рану, журнал цитирует представителя полиции Шрон Джексон. Вы можете только покачать головой от неимоверности происходящего.

Заголовок гласит:  

Полиция Сент Луиса заявляет, что нападение  с молотком на выходца из Боснии совершено не по расовым мотивам.  
Почему они решили, что это случилось не на расовой почве? Согласно Time, вот точные слова представителя полиции:

Следователи не считают, что нападение на г-на Бежича имело отношения к его  боснийскому происхождению.

bosnian-descent

Другими словами, бесчинствующая и полная ненависти к белым толпа негров не могла иметь расовых предрассудков к жертве, потому что они не могли знать, что он был боснийцем.

Только вдумайтесь! Светлокожий европеец не мог быть жертвой расовых предрассудков, потому что нападавшие не могли знать, что он босниец ???????????????

Спасибо Шрон Джексон и Time Magazine за разъяснения для непонятливых. Одно лишь не вызывает сомнений. Преступники точно знали, что Бежич и его жена-блондинка были белыми.

Расизм в Америке является реальностью. Волна расизма в отношении американцев с европейскими корнями захлестнула американские средства массовой информации, разжигая у афро-американцев ненависть к белым.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (12 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Boyan:

    Смеркалось… афроамериканцев начали называть безчинствующими неграми. «… убийство белого человека бандой негров не имело расового подтекста» . Главное человек — белый, а негров — банда. Негры то хоть люди? не понятно из статьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *