Открытие нового игрового парка в Тахко

На курорте Тахко, Финляндия, этой зимой заработал новый центр притяжения любителей активного отдыха – игровой парк, занимающий внушительную площадь в 8 гектаров. Он уже принимает посетителей, но официальное открытие будет летом.

Парк состоит из спортивных и игровых площадок для детей и взрослых, полос препятствий и спортивных тренажеров, в том числе и для пожилых людей. Во время отдыха можно насладиться прекрасной панорамой на смотровой площадке.

Для любителей длительных прогулок на свежем воздухе разработаны специальные пешие маршруты. А для поклонников фрисбигольфа проложена трасса на 9 дорожек.

Другие центры активного отдыха

Но в первую очередь Тахко – это горнолыжный курорт, который состоит из трасс различной степени сложности для лыж и сноуборда, подъемников, большой освещенной трассы для беговых лыж и огромной трассы для снегоходов. Зимой вы можете испытать здесь свои силы в экстремальном заезде на автомобиле на ледовой поверхности озера.

Рядом с ближайшим городом, Куопио, есть парк развлечений Willi Puisto. Посетителям предлагают заняться дайвингом, греблей или каякингом на озере. Также можно сыграть в пейнтбол, заняться скалолазанием и многими другими увлекательными видами спорта.

Финны постарались максимально облегчить доступность всех парков и склонов. До каждого места легко добраться на машине или общественном транспорте из Куопио или поселка Нильсия.

Вам будет удобнее добираться до активитетов курорта Тахко, если вы остановились в одном из коттеджей курорта. Популярностью пользуется Tahko Hills – небольшой комплекс из уютных и комфортных коттеджей на берегу озера Сувари.

Проживание в Тахко Хиллс

Для россиян может оказаться преимуществом тот факт, что поселок построен по заказу хорошо известной российской компанией Setl, а офис, где оформляют аренду коттеджа в Финляндии (в Тахко или другом поселке), находится в Санкт-Петербурге. Забронировать проживание можно полностью удаленно – на сайте компании Setl, а все бумаги получить по электронной почте.

К услугам постояльцев двухэтажные коттеджи с продуманной стильной обстановкой. Из окон всех коттеджей Tahko hills открывается незабываемый вид на озеро. При желании можно воспользоваться настоящей финской сауной

Из Тахко Хиллс можно легко добраться и до других достопримечательностей: конного клуба, центра развлечений и СПА, гольф-клуба, различных магазинов, баров и ресторанов.

В любое время можно порыбачить с инструктором, который поделится с вами профессиональными тайнами и поможет оформить лицензии. В гриль-беседке быстро и чрезвычайно вкусно можно приготовить только что пойманную рыбу.

Отдых в финском Тахко круглый год!

Власти региона прилагают максимум усилий, чтобы превратить курорт в популярный центр любого вида отдыха круглый год. По данным администрации, вложения Куопио в новый игровой парк составили порядка 1,3 млн евро.

К новым точкам притяжения практически сразу возводится вся инфраструктура для максимального удовлетворения жителей и гостей региона: дороги и транспортное обеспечение, места питания и, конечно, проживания.

Поселок Тахко Хиллс является частью этой инфраструктуры, а снять коттедж для отдыха в Финляндии сегодня очень легко!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *