Россия, Беларусь и Казахстан вырабатывают общую экономическую стратегию

Процессы региональной интеграции, развитие экономического сотрудничества и сложная международная обстановка будут в центре внимания лидеров России, Белоруссии и Казахстана, разрабатывающих новую экономическую модель развития на постсоветском пространстве.

image18373066_f81b5de7bf90d07987088765d6b9d03d

Президенты Владимир Путин, Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев встретятся в следующую пятницу в Астане вместо отложенной встречи, планировавшейся ранее на 13 марта.

[blockquote_fact]Российские СМИ назвали причиной переноса проблемы со здоровьем у Путина, но пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заверил журналистов, что глава государства находится в отличном физическом состоянии.[/blockquote_fact]

Президент появился в прямом эфире на ТВ в понедельник в ходе встречи в Санкт-Петербурге с его коллегой из Кыргызстана Алмазбеком Атамбаевым.

Пресс-секретарь президента Казахстана Даурен Абаев сказал, что лидеры России и Белоруссии подтвердили своё участие в предстоящем мероприятии.

[blockquote_note]Абаев подчеркнул, что причиной отсрочки явилась связанная с выработкой общей экономической стратегии сложная повестка дня встречи глав государств.[/blockquote_note]

Президенты также обсудят динамику региональных интеграционных процессов недавно созданного Евразийского экономического союза на фоне мировых экономических тенденций.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0