Россия, Беларусь и Казахстан вырабатывают общую экономическую стратегию

Процессы региональной интеграции, развитие экономического сотрудничества и сложная международная обстановка будут в центре внимания лидеров России, Белоруссии и Казахстана, разрабатывающих новую экономическую модель развития на постсоветском пространстве.

image18373066_f81b5de7bf90d07987088765d6b9d03d

Президенты Владимир Путин, Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев встретятся в следующую пятницу в Астане вместо отложенной встречи, планировавшейся ранее на 13 марта.

Российские СМИ назвали причиной переноса проблемы со здоровьем у Путина, но пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заверил журналистов, что глава государства находится в отличном физическом состоянии.

Президент появился в прямом эфире на ТВ в понедельник в ходе встречи в Санкт-Петербурге с его коллегой из Кыргызстана Алмазбеком Атамбаевым.

Пресс-секретарь президента Казахстана Даурен Абаев сказал, что лидеры России и Белоруссии подтвердили своё участие в предстоящем мероприятии.

Абаев подчеркнул, что причиной отсрочки явилась связанная с выработкой общей экономической стратегии сложная повестка дня встречи глав государств.

Президенты также обсудят динамику региональных интеграционных процессов недавно созданного Евразийского экономического союза на фоне мировых экономических тенденций.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *