Отзыв о сайте знакомств Табор.ру

Отзыв о сайте знакомств Табор.ру

Отзыв о сайте знакомств Табор.ру

Сижу на сайтах знакомств уже девять лет. Давно накопился круг знакомых по интересам, даже знаю, кто в какое время появляется на сайте: кто-то убивает рабочее время, пока начальство не видит, кто-то выходит в онлайн только ночью,. А неделю назад, сисадмин поставил запрет на соцсети! Теперь ни вконтакте, ни одноклассников, ни знакомств. Пробовала заходить с телефона: грузит медленно, трафик исчезает на глазах, а толку все равно нет. Сообщения не загружаются, аватарок и имен не видно. Пожаловалась одному интернет-знакомому, что теперь не могу появляться в сети, а он мне предложил альтернативный — Табор.ру http://tabor.ru.

Загрузила мобильную версию, достаточно шустренько и регистрация простая: не надо вводить адрес почты, ждать письма и ходить по ссылкам. Вбила номер телефона, через минуту пришло сообщение с кодом. Сначала побаивалась вводить номер, вдруг отразиться в анкете и будут приходить звонки и назойливые смски, но номер телефона нужен только для регистрации — никаких следов на страничке нет. Понравилось, что можно бесплатно смотреть гостей, в моем предыдущем опыте эта услуга была платной, нужно было приобретать Вип-статус или постоянно совершать рекламные клики. В итоге постоянно тратить немалые деньги на ВИП надоедало, а кликами много не соберешь. Посетители так и оставались загадкой.

С домашнего компьютера дала ссылку старым знакомым на свою страничку с Табора, оказалось, что практически все давно им пользуются. Я даже никого не потеряла, зато нашла новых: посетителей очень много, не успеваю отвечать на сообщения. Вот, пожалуй, и минус: затягивает надолго! Нравится, что фотографии можно лайкать и комментировать, как вконтакте. Приятно все же, настроение улучшается. Зальешь новую фотку, а через 20 минут уже куча лайков, еще и в комментариях кто-то пару букетив пришлет! Нашла парочку смешных статусов у людей : «Любой, даже самый офигенный или самый дерьмовый день рано или поздно закончится долбанным интернетом…» — жизненно 🙂 и еще у девушки : «Думала где бы мне отдохнуть, подсчитала зарплату и поняла, что не устала» — очень актуально, в преддверии лета 🙂

Еще заметила странную особенность: у некоторых пользователей на Таборе скрыты фотографии, оказалось, можно поставить пароль на фото и открывать только тем, кому хочешь себя показать. Мне раньше приходилось все время загружать рисунок с компа, а на Табор.ру можно просто доступ давать.

В принципе, я всем довольна. Наконец-то нашла сайт знакомств, где действительно многолюдно и пользователи все прибывают и прибывают — на главной странице Табор.ру постоянно обновляются новые лица. Единственное, чего еще хотелось бы — бесплатных подарков! Вроде недорогие, но они такие разнообразные, хочется часто их всем дарить.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (7 голосов, среднее: 4,43 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Ольга Романовна:

    Хороший отзыв! Хороший сайт знакомств!

  2. Макс:

    Полностью согласен. Сайт лучший среди себе подобных.

  3. Вероника:

    Почитала отзывы в интернете об этом сайте. Были разные-и плохие и хорошие. Из любопытства зарегистрировалась, выложила 5 фото. Мне 50 лет, выгляжу гораздо моложе, фигура миниатюрная, фото скромные. Никакой информации не выкладывала о себе. Результат-посыпались сообщения, оценки фото. Покоробило от количества сообщений от сопливых юнцов,младше моего сына, которому 25, с предложениями познакомиться, встретиться или типа: «Привет, куколка!». Были, конечно, мужчины примерно моего возраста и старше, пишут о себе, что женаты, а нужен им всем секс, кто прямо говорит, кто малограмотно пишет завуалированными фразами, сразу и не поймёшь, что человек имеет в виду. Познакомилась с одним, вроде адекватный, даже приятный в общении мужчина. А он по вайберу мне себя прислал, как моется в душе с демонстрацией всех своих достоинств. Потом ещё фото в том же виде. По разговору вроде нормальный, а по сути- «озабоченный». Посмотрела фото женщин от 35 лет-мочалки, предлагающие себя бесплатно. К проституткам и то больше уважения- оплачиваемая работа. Короче, я быстренько удалила свои фото и удалиться хотела быстренько с сайта этого, так нет, за это нужно деньги платить или сколько-то ждать. Нормальным людям, если хотят быть на этом сайте, нужно быть осторожней. Доверчивым и порядочным женщинам здесь не место.

    • Наталия:

      Полностью согласна с Вероникой. Мне тоже за 50. Выгляжу, как писали многочисленные гости моей анкеты, намного моложе. Очень много озабоченных юнцов, младше моего сына или молодых мужчин, которые сразу обращаются на «ты» и «зая, солнышко» и т.д. Причём сразу предлагают секс. А, если даже начинает писать галантный мужчина постарше, все равно оказывается, что одному просто нужна любовница, а другой при моём согласии на встречу, тут же собрался искать для встреч квартиру и задавать неприличные вопросы. Хотела удалить анкету, не получилось, т.к. с момента регистрации не прошло 10 дней. Теперь надо подать заявку и ждать 30 дней, а в это время анкета всё равно будет на сайте. Жаль, что я поленилась тщательно почитать отзывы о сайте. Вывод такой: доверчивым и порядочным женщинам здесь не место.

  4. Леся:

    На сайтах знакомств в основном ищущие секса, мало людей, желающих создать семью. Но всяких маньяков нужно просто игнорировать или блокировать, вот и все. И продолжать искать свою половинку, а не трусливо сбегать!!!

  5. Лара:

    Сижу на сайте некоторое время,месяца два.Есть разные,и озабоченные и те кто просто общение и поговорить.Есть вирты(новая мода)!но всем не хватает общения и понимания.Не важно кто и откуда

  6. Елена:

    Прочитала отзывы о сайте и не со всеми согласна.
    Я на сайте уже около месяца. О нем мне рассказала, моя лучшая подруга, которая в свои 52 года наконец-то встретила мужчину своей мечты. И не поверите, она его встретила на Таборе.

    О сайте могу сказать , что тут людей всяких хватает, как и в реальной нашей с вами жизни. Только в реальной жизни чтобы узнать человека нужно гораздо больше времени. В интернете же мужчины показывают свою суть практически сразу. Пользуюсь сайтом, я уже познакомилась с достаточным количеством потенциальных женихов) Пока мило общаемся, возможно скоро произойдет и первое свидание.

    Совет девушкам, если вам не приятны какие-то люди, которые вам пишут, добавляйте их в игнор и будет вам счастье. А ваш мужчина, однажды, напишет вам — я уверена.

    Всем счастья и любви.)
    С уважением, Елена.

    • Валентина, 30 лет:

      Хороший отзыв, приятно читать. Удачи, вам Елена!)

  7. Лиля:

    Сайт конченый, люди грубые. Жалуешься админу, а он еще их и не блокирует.В основном, пишут из зоны, большая половина озабоченных. Не советую.На днях удалилась, один из самых хужих сайтов. Это и не удивительно, ведь изначально он был сайт по оказанию интим услуг.

  8. Света:

    САйт гастарбайтеров со всего бывшего Союза.Тут только мусульмане со Средней Азии и с Востока.Или белорусы, хохлы, и вобщем 2 вида «мурчинок»—либо сексуальные попрошайки, либо меркантильные гастарбайтеры, которые хотят зацепить «московскую дамочку» чтобы самому залезть в Москву.Но сайт активный.Нормального мужчину здесь практически не найти, и на свидание если и приглашают- то только «погулять по парку».Ну чтобы деньги не тратить. Суть такая- все заработанные деньги отправляются в семью, а здесь на сайте ищут женщину для секса «за леденцы» готовую дать.

    • Оксана:

      Сексуальные попрошайки-очень точно сказано

    • Валентина, 30 лет:

      Не правда. Лично я на сайте знакомлюсь для серьезных отношений, и мне пишет много мужчин с о схожими целями. Ведите себя правильно и у вас все получится! Удачи.

      • Елена:

        Научите вести себя правильно. Только зарегестриррвалась, а уже мальчики моложе моей дочери услуги предлогаюи. Хотя было ясно написано в анкете от40 до50 лет. и причем админу не напишешь. А удалить анкету теперь не скоро получится.

  9. Алексей:

    Моя знакомая завела себе страницу на этом сайте. Просуществовала она — 5 дней. Следом за ней и меня заблокировали. Написал на почту и получит ответ:»Но этого Вам показалось мало и Вы пришли ко мне в личку, видимо, за подарком, который и получили.
    Отныне Вам не надо прятаться под чужими анкетами, создавать лесби/би фейки и строить из себя хрен знает что — Вы свободны! Поздравляю! Это мой Вам подарок».
    Знакомая в шоке с такого отношения к пользователям сайта. Я пришел в личку за разъяснением блокировки страницы моей знакомой. Но модератор повел себя странно… Синдром вахтера? Захотелось показать:»я здесь главный! Я могу заблокировать!»?

    «прятаться под чужими анкетами, создавать лесби/би фейки и строить из себя хрен знает что — .Вы свободны! Поздравляю!» — этим они показали свое истинное лицо! Позволяют себе употребление таких слов, как «хрен», называют людей — фейками, пренебрежительно относятся к лесби/би… .

    Жаль, что я пытался сделать сайт лучше. У них полно фейковых и мошеннических анкет. И они существуют на сайте давно! Им все равно, а тут, видите ли, не выдержали…

    Спасибо еще раз то, что показали кто они есть на самом деле. Основу сайта составляют зеки и мошенники под видом девушек. Желаю им оставаться с ними ещё 10 лет.

    Сам я перехожу на адекватный и профессиональный сайт знакомств. Жаль, что 3 года провел на таборе. Спасибо, что оставили такое впечатление о сайте.

  10. Оксана:

    90%ищут только развлечения на ночь,ничего серьёзного,от молодых людей отбоя нет,несерьёзные люди на сайте,один с…с на уме,больше ничего не надо,где,с кем,неважно,чем больше,тем лучше

    • Валентина, 30 лет:

      Полностью не согласна с вами! Людей полно и для серьезных отношений. Испытано лично. Ниже в комментариях можете прочитать мой отзыв о сайте.

  11. Антон:

    Зарегился на сайте, с телефона снялось 100р сразу и еще рассылался спам после этого, на сайте не работают даже основные функции, почти все анкеты фейк, в общем не связывайтесь с этим дерьмом

    • Валентина, 30 лет:

      Антон, Что вы придумываете? На сайте нет ни каких списаний денег ) И спама ни какого не шлют, по всей видимости вы перепутали с другим сайтом знакомств вроде Теама и ему подобных!

    • Евгений:

      Антон, ты что об стену дался? ))) ты с каким-то другим сайтом путаешь, на Таборе нет ни каких платных регистраций и никогда не было, насколько я знаю ) Всем добра)

  12. Валентина, 30 лет:

    Когда-то этот сайт мне порекомендовала подруга, которая познакомилась на Таборе со своим будущим мужем. Сейчас у их уже двое детишек. Доверившись своей подруге зарегистрировалась на сайте. После достаточного количества времени проведенного на Табор.ру решила написать свой небольшой отзыв о нем.
    Первое впечатление от сайта оказалось очень положительным, хотя заходя на сайт я уже знала все о нем (из рассказов подруги и ее мужа). Людей из моего города достаточно много, причем людей полным полно даже ночью. Порой не могла уйти спать до утра, т.к. мужчины пишут круглые сутки. На сайте все достаточно просто и понятно, видно, что сайт делался именно для людей а не для получения прибыли. Нет ни каких обязательных платежей, можно спокойно знакомиться и не платить ничего. Что ОЧЕНЬ! удивило, на сайте полностью отсутствует реклама! Уже не помню сайтов, где нет рекламы вообще. Каждый день, заходя на сайт мне поступает множество комплиментов от мужчин из моего города и даже из соседний стран. Мужчины пишут и пишут, комментируют мои фотографии, оставляют оценочки и симпатии. Остается только выбрать с кем общаться а сем нет. Выбор достаточно велик. Жизнь на сайте бурлит и кипит. Видимо по этим причинам людей на Таборе много всегда.

    Из успехов, благодаря сайту уже обрела несколько десятков интернет-друзей и несколько потенциальных ухажеров-женихов, которые все набиваются встретиться и сходить в ресторанчик или кино.) Идти на свидания пока не тороплюсь, хочу узнать людей получше.

  13. Макс:

    Плюсы сайта — бесплатный функционал, платные услуги не навязываются, деньги с телефона не воруют, спам не присылают, реальные барышни вполне охотно общаются.
    Минусы сайта — реальную барышню надо еще найти, т.к. 20-25% девушек — боты, около 15% — содержанки и маскирующиеся под них индивидуалки, и в целом оживленность на сайте примерно как в доме культуры колхоза «Красный алкаш»по будним дням.

  14. Евгений:

    Из десятка сайтов знакомств, что я знаю не понаслышке Табор выигрывает по всем компонентам и по функционалу и по доступности услуг и по скорости работы. А люди, которые пишут плохие отзывы — это как правило неадекваты, которых и заблокировали на сайте) В общем сайт достойный, советую друзьям своим и вам ) Всем добра…