Нужна качественная шерстяная норвежская одежда? Приобретай Dale of Norway

Нужна качественная шерстяная норвежская одежда? Приобретай Dale of Norway

В Норвегии достаточно холодно, поэтому жители этой страны, чтобы согреться, создавали стильную и соответствующую климатическим условиям одежду их натуральной шерсти. Знания о том, как производить пряжу и изготавливать одежду, передавались из поколения в поколение.

Норвежская компания Dale of Norway, образованная в 1879 году, с момента основания создает теплую одежду. В этом процессе участвуют самые квалифицированный специалисты и профессиональные дизайнеры. Название этой фирмы за долгие годы стало синонимом качественной шерстяной трикотажной одежды.

Сегодня Dale of Norway является признанным лидеров в технологиях обработки и шерсти, а также производства трикотажной и шерстяной одежды. Компания давно известна многим людям, как технологичная и инновационная. Качественная шерстяная норвежская одежда от Dale of Norway стала всемирным знаком качества. Приобретая ее вы знаете, что она вас не подведет и будет прекрасно носится и приносить удовольствие своему хозяину.

Опираясь на древние знания, а также на различные эксперименты с шерстью, в 1912 году была представлена первая гребенная шерсть самой высшей пробы, которую получили по технологии удаления грязи и коротких шерстинок из сырого материала. Это сразу повысило качество шерсти, а соответственно и качество пряжи.

Технология позволила шерсти выглядеть более легче. Этим и отличается продукция компании. До сих пор этот фактурный вид шерсти является тем, что отличает компанию от других производителей. Также в разное время было применено множество других инновационных технологий. Многие технологии обработки шерсти являются уникальными, и неизвестными никому кроме этой компании.

Сегодня качественная шерстяная норвежская одежда очень широко признана по всему миру. Компания получила быстрый и стремительный рост. Ведь каждому хочется не просто тепло одеться, а и насладится легкой, удобной и красивой одеждой.

Сегодня над производством этой шерстяной одежды работают самые профессиональные мастера, специалисты и дизайнеры. Известно, что раньше, в момент становления, здесь трудились практически целыми семьями, гордились этим и лично пользовались частью выпущенной продукции.

Опыт обработки шерсти и производства качественной шерстяной норвежской одежды передавался следующим поколениям и теперь мы может носить эти теплые и уютные вещи.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *