Расширяем функциональное пространство

Расширяем функциональное пространство.

Имеющаяся лоджия или балкон зачастую становятся спасителями пространства, дополняя кухню или комнату. Чтобы оборудовать лоджию в качестве кабинета, оранжереи, либо сделать ее продолжением кухни, спрятав туда часть мебели, непременно нужно остекление. В таком случае атмосферные осадки будут не страшны, а хозяевам самое время задуматься о внутренней отделке. Многие люди рискуют создавать на балконе целые спальные комнаты. Теплое остекление балконов как раз подойдет, если новое помещение задумано в качестве дополнительной комнаты. Для работы используют профиль ПВХ со стеклопакетами.

Такой способ остекления дороже, а сама конструкция устанавливается на кирпичную кладку либо бетон. Более дешевый и простой способ – холодное остекление балконов. Такой вариант используют, если хотят приспособить балкон в качестве кладовки. При монтаже используется алюминиевый профиль. Простой или усиленный, профиль достаточно легкий, но в то же время прочный, не требующий дополнительной основы. Алюминиевая конструкция не подвержена коррозии, имеет эстетичный внешний вид, относительно недорогая, хорошо моется и не препятствует проникновению солнечных лучей. Все эти факторы делают холодное остекление наиболее привлекательным вариантом расширения пространства.

Зачастую люди выносят на свою лоджию множество громоздких вещей, которыми пользуются по сезону, пряча их от пытливых глаз в квартире. В разное время года там может накопиться несколько пар лыж, емкости под рассаду, кастрюли, банки и даже мангал. Чтобы образовавшаяся кладовая не захламлялась, необходимо приобрести шкаф на лоджию. Многофункциональный шкаф поможет оптимизировать пространство, скрыть вещи, придав балкону эстетику. Отличительной особенностью такой мебели является совмещение в себе компактности и многофункциональности. Именно по этому, громоздкие старые шкафы, отжившие свой век в квартире и морально устаревшие, не сгодятся для переезда на балкон.

Лучше обратиться к производителю мебели, заказать шкаф на лоджию по индивидуальному проекту, либо приобрести готовый. Преимущества работы с профессионалами – это соблюдение стандартов качества продукции, требований безопасности, оригинальный дизайн, сборка шкафа любых размеров. При работе над заказом учитываются пожелания и индивидуальные запросы клиентов. Найти компанию, занимающуюся производством и доставкой оригинальной мебели для балконов и лоджий легко можно в Интернете. Не надо спрашивать у своих знакомых номера телефонов фирмы и ходить к ним в гости, чтобы оценить проделанную работу. Найдя сайт производителя, вся необходимая информация о контактах и способах доставки и ценах тут же высветится на экране. К тому же, специализированные ресурсы всегда снабжены каталогами с фотографиями.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *