Для любителей хороших сериалов – Амедиатека

 Амедиатека

Карточный домик – это политический сериал, который вышел на телеэкраны в 2013 году. Он расскажет о жизни полного амбиций конгрессмена, который являлся членом демократической партии. Он решает помочь Гаррету Уокеру, госсекретарю, за это тот обещал сделать его президентом Соединенных Штатов.

Но после того, как прошли выборы, Андервуд узнает, что долгожданную должность ему не получить. Узнав, что его предали, он переходит в бешенство и делает все, что в его силах для мести президенту. Насладится произведением можно по запросу Амедиатека

Этот сериал не что иное, как адаптация сериала с таким же именем, который показывали в 90м году. В основе этого сериала лежит произведение Майкла Доббса. Это известный британский политик, а также писатель.

В ходе съемок этого сериала группе пришлось арендовать огромный склад. Площадка являлась частью очень старого распределительного центра. Все сцены сериала, в которых герои двигались на автомобилях, снимали на фоне зелени в помещениях, который ранее были холодильником, в котором хранили меха. Внутри этого здания сумели разместить много мест, где снимались сцены. Здесь и овальный кабинет, и дом главного героя, здание конгресса, многочисленные офисы, канцелярия, номера отелей.

Этот сериал будет интересен каждому, кто всерьез заинтересован в политических вопросах. Когда создатели планировали второй сезон, действующий президент США Обама, попросил создателей удержаться от спойлеров. На сегодняшний день существует 3 сезона, а съемочная группа анонсировала четвертый.

Этот, а также многие другие сериалы можно посмотреть в отлично качестве на медиа-портале Амедиатека. Кстати, чтобы воспользоваться ресурсами этого медиа-портала, необходимо быть либо в России либо в Казахстане. С другим ip-адресом вам не удастся смотреть сериалы на медиа-портале Амедиатека.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *