Фасадные панели для красивых зданий

Фасадные панели для красивых зданий

Сегодня на российских рынках строительных материалов появился новый функциональный продукт. Это стеновые панели Unipan в Москве. Эти панели отлично справляются с решением различных задач по энергосбережению, пожаробезопасности, влагозащите.

Эти фасадные панели в москве устойчиво выдерживают воздействие атмосферы, позволяют обеспечить помещению повышенную теплоизоляцию, а также хорошо поглощают звуки. Эти фасадные панели также позволяют предотвратить растрескивание стены. При этом сами панели не деформируются.

Фасадные панели в Москве имеют эстетичный внешний вид, а также рельефную фактуру. Они особенно целесообразны при различном строительстве, а также в реконструкции, ремонтах. Эти панели находят себе применение не только в качестве декоративного отделочного материала, но и позволяют защитить стены здания.

Фактура эти фасадных панелей может имитировать дерево, камень, кафель, мрамор и другие поверхности. Это позволяет выбирать подходящий сайдинг под то или иное покрытие. Что касается цвета, то здесь так же есть большой выбор в зависимости от потребностей. Можно использовать данный материал в качестве отделочного для работ на административных либо коммерческих зданиях. Стеновые панели позволяют существенно сократить расходы на ремонте или строительстве.

Фасадные панели в Москве представляют собой листы с покрытием из цинка и алюминия. Внутри слой из пенополиуретана. Верхние слои панелей покрыты слоем краски. Соединяются эти панели без швов. Данные панели легко и быстро монтируются, при этом не потребуется каких либо серьезных навыков. Фасадные панели полностью безопасны для человека, не имеют в своем составе токсичных или других опасных веществ. Использование этих панелей позволяет существенно сэкономить, так как панели обладают высокой теплоизоляцией.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0