Преступление и наказание: холокост vs. педофилия

Несколько дней назад Элисон Пирсон написала в Telegraph: «Бухгалтер Освенцима Оскар Гренинг идёт под суд в возрасте 93 лет за участие в военных преступлениях, а 86-летний лорд Гревиль Дженнер избежал судебного преследования по обвинению в 22 эпизодах сексуальных домогательств в отношении девяти детей благодаря диагностированному у него «старческому слабоумию».

static1.squarespace.com

Объясняется эта странность просто. Генинг – гой и немец, в то время как лорд Дженнер – еврей, и не просто еврей, а занимающий очень высокое положение. С 1978 по 1984 год лорд Дженнер был председателем Совета представителей британских евреев, «уполномоченный выступать от имени всех евреев Британии». Он также являлся центральной фигурой в Британии в отношении освещения вопросов холокоста. Он, очевидно, много сделал для пострадавших и оскорблённых евреев, но почему-то не видел ничего дурного в том, чтобы в то же самое время развращать и насиловать юных мальчиков.

Долгое время продолжалась массированная кампания по обелению имени лорда Дженнера и сокрытию вопиющих сексуальных преступлений, которые ему инкриминировались. Недавно журналисты BBC выяснили, что ещё

в 1989 году следователям запретили арестовывать мистера Дженнера или устраивать обыск в его доме.

В отличие от старика-немца, который подлежит суду за то, что являлся «инструментом массовых убийств», лорд Гревиль Дженнер не будет арестован или даже обвинён. Джаннер свободен и не терял времени зря. В последние годы пожилой лорд был занят сокрытием своих богатств и распределением их среди родственников, очевидно на тот случай, если кто-нибудь из его жертв решит потребовать компенсацию за причинённый вред.

Daily Mail пишет: 

Лорд Дженнер передал своим детям права на свой дом стоимостью в два миллиона фунта стерлингов, чтобы сократить суммы вероятных выплат компенсаций жертвам своих сексуальных преступлений. Передача произошла после визита полицейских в его дом.

Этому британскому фарсу не видно конца. Главный прокурор Элисон Сондерс на прошлой неделе решила отказаться от судебного преследования лорда Дженнера. Мисс Сондерс пояснила BBC, что Лорд Дженнер страдает такой тяжёлой формой старческого слабоумия, что не может принимать участие в судебном процессе.

Странно: до этого мисс Сондерс говорила, что у следствия достаточно доказательств для обвинения 86-летнего лорда в 22 эпизодах сексуальных преступлений. А сейчас он оказался слишком болен, чтобы отвечать перед судом и что преследование необходимо прекратить, поскольку лорд 

больше не представляет угрозы для общества.

Элисон Сондерс права. Лорд Дженнер, вероятно, уже слишком стар для того, чтобы насиловать мальчиков. Но, в таком случае, не следует ли воспользоваться подобной логикой при рассмотрении дела Оскара Гренинга? Вероятнее всего, 93-летний немец тоже слишком стар, чтобы служить «инструментом» нового холокоста.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (13 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. баба Яга:

    да будут жыды прокляты вовек.
    Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *