Оборудование для хорошей пекарни

Хлебобулочные изделия востребованы во все времена, их производство приносит внушительную прибыль при условии соблюдения технологии приготовления и хранения. Независимо от объема производства необходимо приобретение специального оборудования, облегчающего работу, соответствующего санитарно-гигиеническим требованиям, которые неукоснительно должны соблюдать предприниматели, специализирующиеся на реализации продуктов питания.

Оборудование для хорошей пекарни

Параллельно с приобретением ротационной печи Revent 725 следует окупить тележку, предназначение которой заключается в выпечке хлебобулочных изделий, тележка для печи Revent легко будет найдена на ресурсе cporu.ru.

Тележка изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, материал при нагревании не выделяет вредных веществ. Это подтверждают сертификационные документы.

Особенности конструкции позволяют готовить внушительные объемы за один раз Предоставлена возможность размещения теста на 14, 16, 18 противнях из алюминия или стали.

Сварная конструкция устойчива к механическим повреждениям, не реагирует на изменение температурных режимов, при необходимости легко чистится.

Удобство эксплуатации обеспечивают фенольные термостойкие колеса.
Представленная продукция сопровождается сертификатами установленного образца, окупит себя в течение короткого промежутка времени. Качественные характеристики тележки подтверждены в лабораторных условиях и на практике.

Компенсировать отсутствие тележки невозможно, приобретайте качественное оборудование для выпечки по самым выгодным ценам. Качество продукции по достоинству оценили крупные производители.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (4 голосов, среднее: 2,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Бывают Хуже:

    Итак, переводить больше нечего, принялись за рекламные объявления из газет ?
    Следующая «статья» — покупайте шампунь от перхоти ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *