Глобализация: путь к глобальному управлению

Источник перевод для mixednews –  plagioclase

17.06.2011

Планета находится в постоянной фазе искусственного реструктурирования — то есть, эволюционного процесса, который не является естественным. Силы, которым мы уделяем мало внимания, управляют нашими странами и нашими жизнями. Давайте начнём наше путешествие в начале 20-ого столетия, приблизительно в 1909 году.

Норман Додд — следователь конгресса из Комитета Риса по незаконным действиям свободных от налога организаций в течение середины 20-го столетия очень хорошо задокументировал подрывную программу таких организаций. Имея возможность наблюдать за отрывками самых ранних (то есть 1909 года) собраний в качестве представителя Фонда Карнеги, он стал свидетелем обсуждения способов социального контроля. Основным способом контроля (что было подтверждено позже в книге «Отчёт с Железной Горы» 1967), согласно их заключению, была война. Встал следующий вопрос: как втянуть Соединённые Штаты в войну? Пять лет спустя мы стали свидетелями первой большой войны в истории цивилизации, в которой явно была задействована сеть организаций.

Очевидно, что события, приведшие к Первой мировой войне, не были частью естественного процесса. Даже секретное сербское общество Гаврило Принципа — «Чёрная рука», сообщило о связях с различными спецслужбами, что, вероятно, не редкость и для сегодняшних тайных обществ (то есть масонства). Кроме того, у нас был полковник Эдвард Мандел Хаус (не совсем полковник, на самом деле) представлявший организации интернационалистов или глобалистов совместно с силами в США, который сознательно послал судно полное пассажиров (Лузитания) на верную гибель, чтобы спровоцировать вступление в войну. Эта формула использовалась снова и снова с большим успехом (операция «ложный сигнал»). Немцы ясно предупредили, что судно будет потоплено и пытались отговорить пассажиров от путешествия.

Здесь главное — определить, кому это нужно или кто получает преимущества? Всегда смотрите на результат. Лига Наций Сесиля Родса родилась в муках, чтобы стать каркасом глобального правительства.

Поскольку время шло, а движение было не в состоянии добиться успеха, силы за кулисами расставили фигуры на шахматной доске ещё раз. Они шли к своему главному призу — глобальному управлению через глобальное правительство, непрерывно осуществляя процесс построения асимметричной сети. Фонды занимались формированием общества путём образовательных реформ. Власть над господствующими СМИ и сферой развлечений формировала культуру. Монополизированная промышленность, поддерживая отношения с Советами, немцами, Латинской Америкой и другими, стоила технологическую базу для последующего управления (то есть IBM, нефть, фармацевтику и т.д.). Наконец, хитрые финансовые стратеги были обеспечены всеми деньгами, в которых они могли когда-либо нуждаться.

Во время Второй Мировой Войны они вновь играли за обе стороны. Поддерживая Гитлера и Сталина различными способами, они смогли ослабить обоих, одновременно разрушая Европу и прокладывая путь к “Американскому веку”, который в конечном итоге привёл бы к появлению глобального правительства. «Порядок из хаоса» был их девизом, поскольку, начиная с чистого листа, можно «склеить это заново ближе к желанию сердца». Вызвало ли появление новой Лиги Наций какое-либо удивление? На сей раз, в 1945, её назвали Организацией Объединённых Наций.

Пришло время создать на заложенном, в конце концов, фундаменте мирового правительства военную и технологическую структуру для этой научной диктатуры. Следующий ключевой пункт — создание искусственных или настоящих врагов и установление метанациональных идей. Так началась холодная война, продлившаяся с 1945 по 1990 годы. Результаты? В целях ведения тайной глобальной войны были основаны ЦРУ и другие органы национальной безопасности. НАТО, основанное ради борьбы с коммунизмом, после исчезновения такой надобности стало мировой полицией, поддерживающей диктатуру ООН. Военно-промышленный комплекс произвёл революцию в военном деле (RMA), которая решительно изменила технологические возможности, благодаря чему мы получили компьютеры, интернет, видеокамеры размером с муху, терминаторов, беспилотники, предсказанные в литературе Уэллса, и государства с полицейской структурой.

Конец эры холодной войны ознаменовался переходной фазой, известной как «глобализация» (хотя она происходила на протяжении столетий). Глобализм, по определению глобалистов, является “сетью из связей, протянувшихся на мультиконтинентальные расстояния». Таким образом, местничество — это обычай, сильная привязанность при главенствующей роли местоположения. Национализм — отделение интересов суверенного государства от интересов других суверенных государств. С началом эры Организации Объединённых Наций, глобализм помещает мировые интересы выше интересов суверенных государств. Глобализация — дорога к глобализму, глобальному управлению и наконец, глобальному правительству.

Директор ВТО — глобалист Паскаль Лами допускает грубую ошибку, давая определения  словам «управление» и «правительство», утверждая, что они «глубоко различны». Честно говоря, если пользоваться навыком критического мышления во время чтения статьи, то обманчивость всего этого бросается в глаза. Лгуны. Даже обычный словарь определяет «управление» как «правительство, контроль или власть», чем «правительство» обычно и занимается. Даже если глобальное управление не «глобальное правительство», а скорее «глобальная власть», то каково практическое различие?

Целью всегда была конвергенция китайско-советской модели с американской. Поскольку СССР разрушился, и поскольку мы являемся свидетелями краха США, то китайская модель “дружественного фашизма” или “тоталитарной демократии” собирается заменить обоих. Тем временем, децентрализованная модель Европейского союза распространяется каскадом на Северную Америку, Южную Америку, Азию, Африку и на то, что на наших глазах становится проектом “Нового Ближнего Востока».

Согласно высказыванию президента ЕС Хермана Ван Ромпея, санкционированному Бильдербергом: “2009 — первый год глобального управления [и] глобального руководства нашей планетой”.

Предельно ясно, что “глобальное управление” является просто эвфемизмом “глобального правительства”, “мирового правительства” или “мирового государства” как исторически беспрецедентной системы глобального управления господствующей верхушки “планетарного режима”.

Программирующие нас СМИ говорит нам, что на собраниях Бильдербергского синдиката ничего не происходит. Они также говорят, что бомбежки ливийских граждан носят гуманитарный характер (будто бы воевать значит мирить). Сами участники говорят нам, например, что после речи одного из членов все были «убеждены» и, вернувшись на соответствующие посты в реальном мире, смогли наложить санкции на Аргентину во время Фолклендской войны. Снова бывший Генеральный секретарь НАТО признаёт, что участники должны осуществлять консенсусную политику в соответствующих им сферах влияния. Нет, ничего не происходит на этих встречах. Не волнуйтесь, о том, что там теперь в полном составе представлены Amazon, Google, LinkedIn, Facebook и Microsoft.

Сказать, что мы боролись за одно мировое правительство, было бы преувеличением, но не совсем ошибочным. Некоторые из нас в Бильдерберге почувствовали, что мы не можем вечно сражаться друг с другом ни за что, убивая людей и оставляя миллионы без крова. Таким образом, мы чувствовали, что единое общество во всем мире было бы хорошей вещью.

В общих чертах, существует пять ответов на идею глобального управления:

1. Объясняя это обычным людям, многие сталкиваются с безразличием. Это их не беспокоит, поскольку у них есть менее важные вещи для проявления внимания, такие как удовлетворение ненормальных плотских желаний или сексуальное стимулирование своих промискуитетных потребностей. Они не в состоянии осознать, что это было спроецировано на них посредством финансируемого Рокфеллером Института Кинсли (для примера), средств массовой информации и образовательной системы, которые в этом постмодернистском веке эффективно опрокинули древний и традиционный функциональный порядок.

2. Заблуждающиеся отрицающие с устоявшимся ошибочным мнением, стойким к доводам или противоречиям с реальными фактами. Они — пещерные люди аллегории Платона, которые будут сопротивляться переоценке мировоззрения.

3. Некоторые просто лгут и идут во властные структуры мировой системы ради прибыли, статуса и религиозной веры. Вообще, движение нового века — решающий компонент системы (и основан на древних тайных религиях и на прославлении ангела по имени Люцифер).

4. Остальные — полезные идиоты, которые фактически верят пропаганде, утверждающей, что на всей планете воцарятся мир и братская любовь. Если только мы позволим этой сети, которая по общему признанию несёт прямую ответственность за смерть и обнищание неслыханных миллиардов, осознать полный и абсолютный контроль над этими, ими же созданными, международными объединениями, то мы станем способны построить рай на земле. Это всё равно, что наделить лидера культа (допустим, «Райские врата») силой, необходимой для спасения коллектива. Как всё замечательно обернулось.

5. Наконец, есть представители функционирующей власти, обладающие проницательностью, которые оказывают мужественное сопротивление.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *