Белый дом: США рассматривают возможность усиления давления на Россию

Как заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест, США продолжают сотрудничество с европейскими партнерами в целях оказания экономического давления на Москву в связи с ситуацией вокруг Украины.

?????????

Пресс-секретаря Белого дома Джош Эрнест заявил в пятницу, что Соединенные Штаты рассматривают возможности усилить давление на Россию в связи с ситуацией на Украине.

«К сожалению, мы видим, что Россия продолжает выполнять свои обязательства в соответствии с минскими соглашениями … мы разочарованы  этим», — сказал пресс-секретарь президента США на брифинге.

«Мы работаем с европейскими коллегами, чтобы обеспечить дополнительное давление на Россию», — сказал Эрнест.

Он ещё раз обвинил Россию в поставках «вооружений, материалов и даже личного состава» для поддержки повстанцев, заявив, что «этим оказывается сильное  давление на украинский народ, украинское правительство и экономику».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 1,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. mike:

    Вы обратили внимание, что во время показательного кормления Порошенко с «военными советниками» прибывшими из США, Канады, Британии, в кадр не попал ни один негр, подозрительно не правда ли? если «советники» собираются только советовать, то почему отобраны исключительно бледнолицые?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *