США ослабят преимущество России в пропагандистской войне

США признали своё отставание от России в вопросах ведения информационной и пропагандистской войны. Для исправления ситуации американские законодатели уже разработали новый законопроект стоимостью 30 миллионов долларов с целью противостоять «пропаганде России, которая создаёт угрозу для системы НАТО». Эта новое информационное наступление также направлено против атак исламского государства на социальные сети.

Вконтакте-1

Председатель сенатского комитета по вооруженным силам Maк Торнберри сказал: «Наши противники используют пропаганду, чтобы подготовить поле сражения, организовать поддержку и вдохновлять сторонников».

По данным США, Москва имеет в своём арсенале различные тактики, которые включают пропаганду в СМИ, экономическую войну, кибервойны и тайные операции разведслужб для обеспечения своих преимуществ над противниками. На Украине Россия прибегает к использованию политической подрывной деятельности, поддержке своих ставленников и различных движений, угрожающих вторжением, проведению крупных учений ядерных сил и тактическим переговорам, чтобы блокировать вмешательство Запада.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (3 голосов, среднее: 1,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *