Жительнице Мичигана предъявлено обвинение за высаживание овощного огородика

Источник перевод для mixednews – molten

8.07.2011

Тяжело представить что-то более нелепое.

Джули Басс из Ок-Парк, штат Мичиган, мать 6 детей, законопослушный гражданин, садовник, которой грозит 93 днея в тюрьме по обвинению в правонарушении.

В каком? Он сажала овощи на лужайке перед своим домом.

Басс говорит, что засадила лужайку после того, как она была разорена какими-то канализационными работами. Вместо того, чтобы чтобы восстановить газон, она решила, что пространство можно использовать, засадив его огородными растениями.

Её садик состоит из 5 грядок, где она выращивает кабачки, капусту, помидоры, цветы и другие овощи. Басс получила от городских властей предупреждение с требованием убрать овощной огородик, поскольку он не соответствует городским предписаниям. Когда она отказалась, ей было вручено уведомление о правонарушении. Суд над ней назначен на 26 июля. Если она будет признана виновной, то её может грозить до 93 дней тюремного заключения.

О городских предписаниях.

Предположительно, Басс нарушила городские предписания которые гласят, что выращивать на лужайках перед домом дозволяется только «подходящий» растительный материал. Когда местные СМИ спросили городского планировщика Кевина Рулковски о том, что это значит, он сказал, что «подходящее», значит газон, хороший кустарник и цветы. Однако в городских предписаниях не указывается что только они могут выращиваться в качестве разрешённого растительного материала.

О Ок-Парк

Ок-Парк не является обособленным жилым комплексом со своими правилами ТСЖ. Это обычное рабочее предместье округа Окленд. Как и любой другой город, Ок-Парк сейчас испытывает финансовые трудности. Поэтому живущие здесь люди удивляются, откуда у переживающего нехватку финансов города средства на расследование, обвинение и уголовное преследование своего жителя за такое безобидное действие, как посадка огорода.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *