История о том, как банкиры получили в свою собственность Землю и ещё немного…

Источник перевод для mixednews – Anastasia

1.07.2011

Подпись к изображению. Ротшильд. Шарж 1898 года

«Банковское дело было придумано в несправедливости и рождено в грехе. Банкирам принадлежит земля. Отберите у них землю, но оставьте им право создавать деньги, и они одним щелчком ручки создадут необходимые депозиты, чтобы выкупить её обратно. Но лишите их возможности создавать деньги, и все огромные состояния исчезнут, и сами они исчезнут. Мир станет лучше и счастливее. Но если вы хотите оставаться рабами банкиров и платить за собственное рабство, пусть они и дальше создают деньги», — Джосайя Стемп (президент Банка Англии и второй самый богатый человек в Великобритании 20-х годов прошлого столетия; прим. mixednews).

Финансовая экономия это то, что нужно Греции. Это лишь ещё одна чудная академическая фраза для маскировки настоящего ужаса происходящего с Грецией (а также того, что скоро будет происходить здесь). Другое название подделки это «валютное стимулирование». Вы знаете, когда-то за фальшивомонетчество приговаривали к смертной казни. Финансовая экономия это же так просто, причём для банкиров куда проще, чем для всех остальных. Кажется, что полномочия элиты распространяются на все сферы общества. Планы финансовой помощи встанут в копеечку государствам, погибающим от финансового изнасилования. Недвижимые активы и земли продаются по бросовым ценам для того, чтобы покрыть долги, созданные из воздуха. Жизни реальных людей будут разрушены, чтобы выплатить эти созданные из ничего долги. И конечно, пришло время собирать урожай для этих банкиров-преступников и для тех, кто позволил им появиться, продавая им своих собственных жителей.

Многие считают, что банкиры зарабатывают на предоставлении денег в долг, но их истинная цель это контроль над конфискованными реальными активами, из-за денег которых у них никогда не было. В нашей денежной системе, основанной на долгах, наши деньги это и ЕСТЬ долг. Когда создаётся долг, создаются деньги. Когда долг выплачивается, нет и денег. Если вы когда-нибудь интересовались, как так получилось, что все погрязли в долгах, обдумайте следующее. Каждый раз, когда создаётся долг, банкиры получают ещё и власть, потому что долг это их актив. Банкирам даже не обязательно делать это, чтобы получить деньги, в конце концов, они могут запросто отдать все деньги, если пожелаете. То, чего действительно желают банки, это контроль. Контроль над правительствами, деловыми кругами, государствами, городами и, в конечном счёте, над Вами. Они хотят, чтобы все работающие работали и производили реальные активы и рабочую силу, чтобы они могли воспользоваться своими полномочиями. Главное в этой игре то, что выйти из неё нельзя. Мы бежим по беговой дорожке, которая движется всё быстрее и быстрее из-за одного простого факта, до которого никто не может дойти. Каждый год деньги/долг необходимо создавать в большем количестве, чем в прошлом году получилось долга. С процентами. В нашей системе, основанной на долге, наши деньги и есть долг. К каждому выходящему на свет доллару прикреплён доллар долга, но не деньги, которые нужно выплатить как процент к этому долгу. Огромная хитрость состоит в том, что единственный способ выплаты процентов это в следующем году взять ещё денег в долг.

Эта игра хороша в течение многих лет, если люди достаточно молоды и введены в заблуждение, чтобы бежать всё быстрей и быстрей. В конце концов, как рождённые в период демографического взрыва выяснили сейчас, система продолжает расти, её жажда новых долгов тоже растёт, а люди больше не могут за ней поспевать. Это ведёт к разрушению консьюмеризма, что замедлит рост бизнеса и снизит необходимость займов. Благодаря этому, единственное, что остаётся правительству – выжимать последние соки из системы. Если люди не будут тратить деньги, это будет делать государство. А банкиры ЛЮБЯТ государственные долги, потому что благодаря им они могут пользоваться властью государства, чтобы выбивать долги и наложить руки на ранее неприкосновенные государственные активы. Это всегда было любимой игрой банкиров. Конечно, раньше они наслаждались многомиллиардными «бонусами» и домами в Гэмптоне, но сейчас пришло их время стать властелинами вселенной.

Во время распада Советского союза, некоторые олигархи захватили до половины всей собственности бывшей сверхдержавы. Они покупали компании размером с Exxon Mobil за пару миллионов долларов. За бесценок скупили огромные участки земли, чтобы продавать древесину и минералы. За копейки скупили целые медиа-холдинги и автомобильные компании. Падение Советской империи произошло из-за её неспособности справиться с долгами. Это породило самое необычное перемещение богатства за всю историю. Практически в одночасье бывшие водители такси и учителя стали миллиардерами. Правда, если вы считаете, что эти люди всего добились своим трудом, вы ошибаетесь. Они были представителями Ротшильдов, чьи банки снабжали их твёрдой валютой для скупки имущества за бесценок в стране, где денег не было совсем. Сейчас Греция в точности копирует этот сценарий. Лучшие земли и активы страны продаются узкому кругу лиц за бесценок. А затем элита вернётся, поднимет цены и будет получать сверхприбыли от инвестиций. И вновь – деньги возникли из ничего. До чего же больная у нас система!

Вот как банкиры захватили землю и ещё немного сверху. Нам понятно, что долг это деньги, а всех денег мира не хватит чтобы погасить долг с процентами (если бы весь мировой долг был выплачен, то в мире, в буквальном смысле, не осталось бы денег, но мы всё ещё остались бы должны выплатить проценты.) Для банкира важно превратить каждого человека в должника, чтобы получить доступ к его имуществу. Реальные активы утверждают реальный контроль, что является конечной целью игры. Как же тогда можно говорить о покупке земли и получении процентов сверху? План довольно прост, если у вас есть правильные инструменты, такие, как разделение банковских резервов, ростовщичество, а также частные центральные банки.

— Во-первых, как и торговцу наркотиками, вам важно, чтобы общество подсело на долговые обязательства. Подсадить людей довольно легко – предлагая им кредитные карты на льготных условиях. Таким образом, мышление общества принимает позицию «купи сейчас, заплати потом». Вскоре, когда они уже не будут думать о реальных активах и реальных накоплениях – они будут на крючке.

— Реальные активы, однажды купленные людьми – прикрепляются к долгу и переходят в собственность банка.

— Заполучив достаточно активов, ужесточаем условия кредитования и лопаем собственноручно созданный пузырь.

— Затем обращаемся к государству с просьбой выделить ссуду из средств налогоплательщиков (социализм для богатых, капитализм для остальных, как в 2008).

— Следующим шагом необходимо как можно сильнее сдавить рынок, чтобы вызвать как можно больше банкротств. Тогда можно будет прибрать к рукам новые активы.

— Используйте народные деньги для покрытия собственных расходов.

— Поддерживайте высокое давление, пока правительство не обанкротится. Тогда можно будет выкупить у государства его активы, пока оно будет падать под ударами гиперинфляции.

— Как только все активы под контролем, провозгласите новую кредитно-денежную парадигму, продавая накопленные активы в виде имущественного залога.

— Новый долг будет выпущен вместе с новой валютой, вот парадигма для банкиров, закладывающая основы для нового обрушения системы.

Вот оно, будущее нашего мира. Процесс нельзя остановить на национальном уровне и единственное что может помочь — революция.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Сёма:

    Невероятное заблуждение ,- «Главное в этой игре то, что выйти из неё нельзя.»
    Вы очень неправы ,так как выбор есть всегда .
    Если вы лично его не видите ,не стоит ,так утвердительно декларировать ,и равнять
    всех по себе.

  2. Дмитрий:

    Согласен с автором по поводу того, что долг порождает новый долг, но на национальном уровне выйти можно. Революция нам точно не нужна, хотя может автор имел ввиду другое. Кроме того, банки не способны сами себя обеспечивать (США), а СССР был способен, а это и мешало власти над всем миром. Забери у банкиров эмиссию денег и они тут же посыпятся как домино(почему застрелили Кеннеди). СССР не зарабатывало на том, что печатает деньги, а это была еще одна причина почему он должен был рухнуть. Вообще я банкиров ненавижу, надеюсь существует то место, где они ответят за все, что сделали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *