Аналитик Сената США: война между США и Россией «в реальности не возможна»

Бывший внешнеполитический аналитик Сената США Джеймс Джордж Джатрас  заявил, что республиканский кандидат в президенты Бен Карсон прекрасно понимает, что военное нападение США на Россию «в реальности невозможно».

382983_james-jatras

Он сделал комментарии после того, как кандидат в президенты Карсон сказал, что готов напасть на Россию в случае необходимости.

«Слова доктора Карсона, возможно, были несколько неправильно истолкованы. Насколько я заметил, он говорил, что не хотел бы воевать с Россией. В общем, он заявил, что как президент будет принимать все необходимые для защиты американского народа меры, но я не думаю, что он рассматривал  войну с Россией как «реальную возможность», — сказал Джатрас в интервью Press TV в понедельник.

«Это было немного странным, что он сослался на Украину как нашего союзника, ведь у нас нет никакого союза с Украиной, так что технически Украина не является союзником»,- добавил он.

Когда Карсона спросили в интервью Fox News о применении военной силы против Москвы, он сказал: «Если интересы, существование и безопасность народа Соединённых Штатов были бы поставлены на карту — и это было единственным способом защитить их, —  я, конечно, сделал бы всё, что необходимо».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (4 голосов, среднее: 2,25 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. миро:

    Название статьи противоположно содержанию…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *