Красивая мебель от «Пинскдрев»

В 1980 году два брата-капиталиста из австро-венгрии стали основоположником одного из крупнейших сегодня холдингов, занимающихся деревообработкой. Это белорусская мебельная компания «Писнкдрев».

Красивая мебель от "Пинскдрев"

В начале на этом предприятии производили шпильки для сапог и ящики из фанеры для столов. Это была небольшая мастерская и одно из единственных предприятий во всем городе. Затем деревом занялась еще и другая компания по дереву. Она производила спички.

Технологии производства постоянно совершенствовались. Однако, спичечная фабрика сильно пострадала после пожара. В 1897 году фабрику покупает один из братьев. Он сумел организовать на базе этой фабрики одно из крупнейших спичечных производств. Затем создавались еще предприятия, работающие в деревообработке.

[blockquote_note]Сегодня этот холдинг называется «Пинскдрев» и является самой крупной из все белорусских мебельных производителей. В ассортименте предприятия мягкая и корпусная мебель, спальни, кабинеты, стулья. Среди коллекций мебели можно найти как дорогие модели, так и вполне демократичную мебель.[/blockquote_note]

Мебель от Пинскдрев это высокое качестве мебели. Многие модели имеют очень хороший спрос среди покупателей. Мебель производится по самым передовым технологиям производства с применением самого современного оборудования. Высококачественное сырье позволяет быть этой мебели лучше на рынке и в своем классе. [blockquote_fact]Найти и приобрести эту прекрасную мебель поможет ресурс krasnodar.pinskdrev.ru.[/blockquote_fact]

Но компания занимается не только созданием высококачественной мебели. Холдинг также производит самые различные матрасы. В ассортименте можно найти много разных моделей. Здесь есть и детские матрасы и модели для пожилых людей, ортопедические изделия.

«Пинскдрев» это высокое качество продукции и демократичные цены.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0