E3 2015 – место закипающего железа

Не знаете, во что поиграть? С 16 по 18 июня взгляды миллионов игроманов со всего мира будут прикованы к трансляции выставки Е3, которая традиционно пройдет в Los Angeles Convention Center. Событие определит, чем будут жить геймеры ближайшие несколько лет. Ежегодно на Е3 демонстрируются сотни игр, от легких проектов на мобильные платформы до мировых бестселлеров на консоли и PC.

E3

Ubisoft обещает много подарков

            Как правило, Ubisoft представляет свои продукты ярко. Экспозиции сопровождаются тематическими квестами, локациями и игровыми персонажами во плоти. 2015 год не станет исключением и обещает стать звездным в истории Ubisoft.

Компания анонсирует несколько крупных премьер в этом году. В свет выйдет долгожданный сиквел Assassin’s Creed Syndicate. Новая часть окунет игрока во времена Промышленной революции в викторианском Лондоне 1896 года. Лицензионная копия будет доступна в России за 1700 рублей.

             Clancy’s Rainbow Six: Siege и The Division вошли в тизер от Ubisoft, приуроченный к Е3. Однако компания продолжает накалять интригу до последнего, непрозрачно намекая о переносе некоторых премьер. Сотрудничество разработчиков с писателем технотриллеров Томом Кленси давно стало традицией Ubisoft, постапокалиптический с ультрасовременной графикой The Division не стал исключением. Премьера новинки на Е3 остается непредсказуемой.

Инопланетные новинки

            Как сообщает gametarget.ru, 2K и Firaxis покажут и расскажут на выставке, о своем новом детище – Хсом 2. Вторая часть продолжает повествование о борьбе с инопланетной расой, на этот раз в глобальном масштабе. Игра станет эксклюзивом на PC, релиз назначен на ноябрь 2015 года.

            Радуйтесь, поклонники «Звездных войн». В Лос-Анджелесе представят геймплей Star Wars: Battlefront, что было официально объявлено шведской студией DICE. Сюжет разворачивается после событий в киноэпопее. Игра носит сугубо онлайновый характер, присутствует несколько специальных одиночных миссий. Сотрудникам компании предоставили для изучения весь материал с киносъемок: локации, модели и остальной реквизит.

            На выставке ожидается презентация девятой игры из франшизы Halo. Guardians была анонсирована на Е3 в 2013 году, с тех пор идут активные работы в геймплейной части и по улучшению графики. Борьба с инопланетными захватчиками выплеснется в интернет с новой силой, Microsoft обещает представить революционный мультиплеер в июне 2015 года.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *