Блог путешественницы

Анастасия Мишарина

Вы увлекаетесь путешествиями? Вы не знаете что посетить в новых местах? Тогда читайте блог Анастасии Мишариной. Эта девушка живет во Франции и рассказывает об самых потаенных и от этого очень интересных уголках.

Анастасия Мишарина мечтала о том, чтобы путешествовать по планете, практически с самого раннего детства. Но в детстве у девушки особой возможности для этого не было. А когда возможности появились, она незамедлительно начала посещать новые страны, открывать новые интересные уголки, узнавать интересную информацией о этих местах.

Живет Анастасия Мишарина во Франции и это тоже детская мечта этой прекрасной девушки. Теперь Настя вооружившись фотоаппаратом, сможет показать такие места, о которых мало кто знает. Девушка ездит по миру и очень хочет поделится со всеми тем, что понравилось ей. Возможно, что нибудь очень понравится и вам.

Все свои впечатления Анастасия Мишарина описывает в своем блоге. Ей бы очень хотелось, чтобы его чаще посещали, читали, комментировали, делали лайки и рекомендовали друзьям. Именно в таких блогах можно найти самую интересную информацию. В блогах обыкновенные люди пишут то, чего вам никогда не расскажут туристические гиды. Ни одна туристическая компания не продаст путевку в эти места, поэтому это очень интересно. Такая информация поможет вам спланировать самостоятельное путешествие.

А еще Анастасия Мишарина всерьез увлекается фотографией. В ее блоге также можно посмотреть и ее многочисленные фото. Это настоящие эмоциональные, яркие и максимально живые моменты из ее жизни и путешествий. Ее блог всегда интересно читать.

Вот например, каждое лето альпийские луга и горные вершины наполняются стадами овец. Интересно, что животные пасутся в горах на протяжении всего лета. Лишь осенью барашки и овечки спускаются с гор. Это изумительное зрелище. Овцы буквально повсюду в небольшом городке, они на всех улицах. Это просто нужно посмотреть. Анастасия Мирашина сделала несколько фото этого и написала свои впечатления. Интересуетесь Европой, тогда идите в блог Анастасии Мирашиной.

Не забывает Настя и родные края. Например, ей удалось отдохнуть в российском горнолыжном курорте Шерегеш. Если кто не знает, это Кемеровская область. Как рассказывает в своем блоге сама Анастасия, в этом году выпало небывалое количество снега. Здесь было очень…А как? Читайте в блоге, смотрите фото. Возможно, вы захотите посетить те места, о которых пишет Настя.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *