Как сообщают СМИ, в Южной Каролине человек-ящерица нападает на людей и портит их имущество

Источник перевод для mixednews – Stonehenge

14.07.2011

И вот он перед вами, 7 футов в длину со сверкающими красными глазами, с телом, покрытым чешуёй, с трёхпалыми руками, с дурной привычкой кусаться, разрывать и раздирать крылья автомобилей, автомобильные эмблемы и радиоантенны. Некоторые местные жители полагают, что эти действия связаны с неизвестным человеком-ящерицей из Южной Каролины.

Комментарий к изображению: изображение человека-ящерицы в штате Южная Каролина

«Что бы это ни было, всем необходимо знать, что же растерзало эти машины, так как если оно может нанести такие повреждения машине, подумайте, что оно сделает с человеком»,  – высказался Листон Трусдейл, который являлся шерифом в округе Ли, штата Южная Каролина.

Как сообщает телеканал «WLTX», после того, как в сельской местности штата Южная Каролина автомобиль столкнулся с чем-то загадочным, владельцы машины Леон и Ада Маршаллы обнаружили, что нечто оставило на их машине следы, напоминающие следы зубов, которые полностью прошли сквозь крыло машины.

Машина была вся в отметинах, возможно, в отметинах от зубов, что походило на события в округе, начавшиеся ещё в 1988 году.

 

Комментарий к видеофайлу: это правда, что человек-ящерица вернулся в округ Ли?

«Я помню эти события, как будто это случилось вчера», – продолжал Трусдейл. «Мы приняли вызов, что нечто растерзало машину, и что бы это ни было, потрудилось оно над машиной основательно».

«Мы отправили двух помощников посмотреть, что там случилось. Затем они набрали меня и говорят: «Шериф, мы никогда такого раньше не видели», и знаете, могу вам сказать, что я тоже ничего подобного раньше не видел!»

Трусдейл вспомнил, что хром на переднем крыле автомобиля «был порван на две части, как будто сломанная зубочистка. Хром был содран по краям крыла, также была повреждена радиоантенна, и это всё находилось на машине. Пока мы были там, то вдруг осознали, что находимся в компании большого и странного существа, прячущееся в окружавшем нас болоте».

82-летний шериф, который уже находится на пенсии, рассказал историю 17-летнего очевидца, который утверждал, что в 1988 году столкнулся с существом, которого прозвали «человек-ящерица». Трусдейл добавил, что молодой человек происходил из приличной, уважаемой семьи, и что он даже прошёл проверку на полиграфе.

«Он никогда не менял своих показаний»,  – говорит Трусдейл. «Парень вернулся домой с работы и убирал инструмент обратно в машину, когда увидел, что покрышка спустила. Он увидел, как что-то бежит к нему, что имело по его описаниям красные глаза и трёхпалые руки. Тогда он вскочил в свою машину, то почувствовал глухой удар сзади машины, пока пытался её завести, пытаясь убраться оттуда как можно быстрее».

«Существо спустилось со ствола дерева на крышу машины и смотрело на него через лобовое стекло, но он дал задний ход, затем нажал на газ, чтобы скинуть его с машины. Его родители сказали, что он был так напуган, что прошло два часа, прежде чем он что-то объяснил».

Два года назад Трусдейла снова попросили помочь в расследовании другого случая из-за  аналогичных деталей, имевших место в отчётах за 1988 год, когда что-то растерзало фургон, прокусило металлические части и согнуло крылья машины».

«В 1988 году я попытался выяснить, случалось ли что-либо подобное где-нибудь на юге, что могло растерзать машины, но никто не давал таких сведений», – рассказывал он.

Чтобы не быть побеждённым конкурентом, Эрик Спрег, «человек-ящерица» ознакомился с отчётами своего двойника из Южной Каролины. Двойник? Нет, Спрег, действительно, стал полноправным «человеком-ящерицей».

То, что началось как концептуальный арт-проект в колледже, он развивал через процесс изменения тела, Спрег трансформировался в зелёного, покрытого чешуёй, доброго «человека-ящерицу».

«Это являлось художественным произведением об исследовании того, что значит быть человеком и развилось ещё дальше», – рассказал Спрег «The Huffington Post», показывая раздвоенный язык. «Сейчас татуировки покрывают моё тело полностью, поэтому я в некотором роде цветная книга, которая заполняется зелёным цветом. Хирургии подвергся на самом деле лишь мой язык при раздвоении, но были также и другие интенсивные процедуры, например, имплантанты на моём лбу».

Если вам случится искать в сети Интернет про человека-ящерицу, скорее всего вы столкнётесь со статьями о чудовище из Южной Каролины либо со статьями о Спреге.

«Да, это мой главный конкурент в результатах поиска, это мой заклятый враг», – говорит Спрег.

На предположение о том, что кто-то другой с такими же татуировками и телесными модификациями мог выезжать в сельскую местность, и нападать на машины, он только посмеялся.

«Я не думаю, что кому-то это удастся, особенно тому, кто 7 футов в длину и у кого три пальца на каждой руке. Я думаю, мы бы его заблаговременно опознали».

«Скептик во мне говорит, «Не может быть!». Но моя ипостась любителя розыгрышей надеется, что это просто кто-то одел специальный костюм, дурачится и разыгрывает людей.

«В конечном счёте, циничность во мне желает того, чтобы люди просто оценили это  направление творческой мистификации и прекратили  клепать бесполезные футболки и использовать их в качестве туристической приманки».

Поэтому сегодня в Южной Каролине существуют два потенциальных «человека-ящерицы». Тот, кто предположительно портит машины и живёт на болотах, и тот, кто выступает с известной внешностью, возглавляет передачу Рипли «Хотите верьте, хотите нет!». Кунсткамера в Миртли-Бич должна будет показать «человека-ящерицу» во всей своей славе 17-24 июля этого года.

 

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *