Интерьер кафе в стиле ретро

Интерьер кафе в стиле ретро

Хотите начать ресторанный бизнес? А может, просто решили обновить дизайн интерьера своего кафе? Модным веянием современности является ретро стиль. Для каждого десятилетия прошлого века характерны свои особенности. Умело применив их при оформлении интерьера, можно получить ошеломляющий результат. И ваше кафе станет в разы популярнее. Если хотите узнать адреса конкурентов, чтобы лично увидеть интерьеры кафе, перейдите по ссылке. Итак, с чего начать?

Особенности стиля

Можно оформить интерьер кафе в рамках определенного десятилетия прошлого века, а можно смело комбинировать. Выбирайте:

  • Хотите окунуться в далекие 30-е года ХХ столетия? Тогда при покупке мебели обращайте внимание на арт-деко. Обтекаемые формы, лакированные поверхности, хромированные элементы, стекло и черно-белые цвета как нельзя лучше воссоздадут те далекие времена.
  • Для 40-х годов характерны яркие краски, жизнерадостность и креативность. И неспроста, ведь нужно подчеркнуть победу в ВОВ.
  • Времена стиляг – бурные 50-е года – это период пластинок, зеркального шара, модного горшка и крупной клетки.
  • Годы хиппи – яркая цветовая палитра, диваны и стулья из лозы, этнические мотивы. Можно сочетать синий с оранжевым, красный с белым, добавлять в цветовую гамму металлик.

Комбинируя прошлый век и современность, выбирайте металл, стекло, кожу, дерево и пластик. Не стоит отказываться от винила и искусственных тканей. Создадут акцент того времени статуэтки, винтажная мебель, сервировка стола.

Не бойтесь экспериментировать. Сочетайте несочетаемое! И пусть ваше кафе будет любимым местом в городе для многих жителей.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *