Офицеры службы безопасности американского аэропорта обвинялись в преднамеренном ощупывании привлекательных пассажиров

Никаких обвинений не будет выдвинуто против двух сотрудников службы безопасности аэропорта Денвер, которые были уволены в апреле по обвинению в заговоре с целью ощупывать при досмотре привлекательных пассажиров мужского пола, сообщает прокуратура.

Airport Security Backlash

Два сотрудника Управления транспортной безопасности (TSA), занимавшихся досмотром пассажиров, мужчина и женщина, были уволены после шестимесячного расследования, инициированного полицией Денвера в марте. Но окружной прокурор Денвера в понедельник заявил, что прокуроры не смогли подтвердить претензии или доказать, что один из сотрудников на самом деле работал в Международном аэропорту Денвера в те дни, когда якобы произошли инциденты.

Прокурор рассказал Denver Post во вторник, что некоторые из обвинений не могут быть выдвинуты из-за истечения срока исковой давности.

Согласно отчёту полиции, сотрудник мужского пола давал сигнал сотруднице, когда для досмотра подходил пассажир —  мужчина, который казался ему привлекательным. Сотрудница преднамеренно вводила пол пассажира как женский, чтобы машина выявила аномалию при проверке паховой области пассажира, сообщает полиция.

Женщина рассказала следователям TSA, что она делала это для другого офицера не меньше 10 раз, согласно отчёту полиции.

«Такие предполагаемые действия являются вопиющими и недопустимыми, — сказано в апрельском заявлении TSA. — Два офицера уволены из агентства».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *