Мебель для вас – изделия эконом класс

Мебель для вас – изделия эконом класс

Каждый, кто живет в современных больших городах, знаком с таким понятием, как «эконом класс». Как кажется на первый взгляд, здесь все доступно. Зачастую эконом-класс это нормальное качество по умеренным ценам.

В компании «Мебель Поволжья» настоящие профессионалы смогут изготовить для вас кухни эконом класса под заказ. В производстве мебели будут учитываться особенности помещения, индивидуальные особенности, а также любые желания заказчиков. Готовый кухонный гарнитур представляет собой несколько шкафчиков, столешницы и другие комплектующие.

Компания предлагает экономичные, стильные и качественные кухни по доступным для большинства ценам. В изготовлении мебели используются доступные и максимально выгодные по качеству и цене материалы и технологии. Цены доступные, так как мебель поставляется напрямую из фабрики без каких либо посредников. Посетите сайт mebel-pov.ru, чтобы изучить ассортимент предлагаемой продукции.

В качестве фасадов для этих кухонь применяются ламинированные фасады из ЛДСП или же МДФ. В дальнейшем такой фасад по желанию заказчика может быть покрыт пленкой ПВХ под необходимый дизайн. Торцы кухонной мебели выполняются по специальной технологии, которая подразумевает плавное закругление краев. Также торцы могут быть обработаны пленкой. Пленка имеет достаточную толщину, так что пораниться при использовании этой мебели просто невозможно.

Также применяются пластиковые фасады. Они производятся из листовых плит МДФ. Затем изделия будет покрыто очень прочным слоистым пластиком. В компании «Мебель Поволжья» вы можете заказать или же приобрести качественную и недорогую мебель, украшенную панелями с торцами из алюминиевой рамкой. Среди преимущество данных фасадов можно отметить высокую устойчивость к механическим воздействиям и ультрафиолету.

Окрашенные фасады производят из листов МДФ, которые затем будут покрыты специальной мебельной эмалью на основе полиуретана. Эмаль наносится в несколько слоев. Торцы также будут окрашены. Эти кухни эконом класса могут иметь отличный дорогой глянцевый внешний вид, а цвет можно выбрать из огромной цветовой гаммы и множества оттенков.

Фасады из массива покрывают специальным лаком. Это позволяет надежно защитить древесину от воздействия влаги. Также это покрытие позволяет сделать цвет более насыщенным и глубоким. Эта мебель придаст кухне более дорогой и элегантный вид.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *