Завод очистительных сооружений

Завод очистительных сооружений

Флотенк – это одни из крупнейших в России заводов по производству различных очистных сооружений, систем для водоподготовки для питьевой и технической воды. Также компания производит различные металлические емкости. Это предприятия работает на этом рынке еще с 2002 года. За это время компания стала практически лидером в этой отрасли.

Прежде чем создать компанию, была проведены серьезные научные исследования. Среди основных направлений научных работ были работы по комплексной очистке воды. Полученные в ходе научных работ результаты стали основой для развития Флотенк, ознакомиться подробней можно по запросу http://www.flotenk.ru/.

2013 год стал для компании знаковым. На базе предприятия запустился завод по производству изделий из композитных материалов. Рядом с предприятием был открыт огромных размеров склад, где размещалась готовая продукция. Это позволило значительно ускорить выпуск продукции.

Завод работает на производственных и экологических рынках. Компания работает над тем, чтобы максимально решить существующие проблемы в питьевом и промышленном водоснабжении.

Компания занимается не только проблемами водоподготовки и очистки. Также ведется поиск новейших и модернизация уже существующих технологий в этой специализации. Развитие технологий может предотвратить ухудшающееся здоровье жителей страны, а также решить проблемы общей ситуации в экологическом плане. Также компания постоянно развивается и увеличивает сроки работы промышленного оборудования и систем.

Одной из перспективных задач на предприятии является проблема эффективной водоочистки. Это проблема коснулась как природных вод, так и сточных потоков. Вообще, предполагается найти решения для воды любой категории. Чтобы решить эту задачу, на предприятии постоянно проектируют, строят и внедряют различные автоматические водоочистные системы. Они позволят обеспечить качество воды, которое полностью соответствует стандартам и нормам.

В каждом конкретном случае и на каждом конкретном объекте специалисты Флотенк пытаюстя разработать и подобрать наиболее эффективную и выгодную с экономической стороны систему снабжения водными ресурсами, а также водоотведения. Это могут быть и очистные системы для частных домов, для районов или даже городов. Также системы могут представлять собой системы для промышленности.

В ассортименте технических решение дождевые канализации, насосные станции, специальные емкости, станции для подготовки питьевой воды и многое другое.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *