Мыло хозяйственное

Мыло хозяйственное

Мыло хозяйственное (72%) – это средство отлично подойдет для мытья посуды, поможет при стирке. Многие предпочитают его, игнорируя современные моющие средства. Оно лучше, чем любой порошок подойдет для дезинфекции. Его главные плюсы – это высокий уровень дезинфекции и натуральный склад продукта.

Найти качественное хозяйственное мыло очень просто воспользовавшись услугами ресурса kz.all.biz. Удобный поиск и понятный интерфейс не даст пропустить подходящее предложение.

Хозяйственное мыло содержит жирные кислоты и щёлочь, и водородный показатель очень высок, а это очень хорошо. Мыло делится, в зависимости от количества жирных кислот, на три вида: 64%, 69%, и не менее 70%. При охлаждении мыльного клея получают хозяйственное мыло. Этот продукт экологически чистый, не вызывает аллергии и является антисептиком. Его применяют для уборки больничных палат и в санаториях. Если на зубную щетку нанести мыльный раствор, то это убьет все бактерии. На вымытой хозяйственным мылом посуде не остается разводов, и она сверкает чистотой.

При насморке тоже спасает мыло, просто нужно мыльной водой смазать нос изнутри. Также мыльный раствор поможет избавиться от угрей, прыщей, поможет при ожогах. И никаких мыльных следов на теле не останется. Чтобы волосы стали густыми и блестящими и меньше выпадали, вылечится от перхоти, нужно мыть голову хозяйственным мылом, а потом просто прополоскать волосы водой с добавлением лимонной кислоты.

Также существуют специальные сорта, созданные для стирки шерстяных, шелковых и детских вещей. Это самый доступный и надежный способ стирки. Они не оставляют разводов и пятен на ткани, отлично отстирают любые пятна грязи. В нем есть только один недостаток – это резкий запах, но он указывает на то, что в нем нет никаких вредных добавок. Чаще всего хозяйственное мыло бывает коричневого цвета.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *