Видео: израильтяне застрелили в спину палестинского подростка

Представленное ведущей правозащитной организацией Израиля B’Tselem видео подтверждает свидетельства очевидцев того, как старший офицер израильской армии десять дней назад застрелил бежавшего палестинского подростка, который не представлял никакой опасности, как это пытаются доказать военные.

23-Funeral-for-Palestinian-EPA

Полковник Исраэль Шомер, командир бригады на оккупированном Западном берегу, находится в военной полиции для проведения расследования убийства палестинского подростка в селении Аль-Рам, к северу от Иерусалима. Это произошло после того, как 17-летний Мохаммед Али-Косба бросил камень в машину полковника и разбил лобовое стекло. Согласно заявлению официального представителя армии Изариля, офицер и солдаты вышли из автомобиля и открыли огонь только после того, как «они почувствовали серьёзную опасность». Он сказал, что полковник Шомер стрелял по ногам подозреваемого, как предписано правилами, для того, чтобы арестовать его.

Медицинское обследование показало, что одна пуля попала в лица Мухаммеда, а две – в спину. «Ранения и точки входа пуль подтвердили информацию очевидцев и данные видеозаписи, в соответствии с которыми он был убит выстрелом в спину, убегая от солдат», — сказал представитель B’Tselem.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. eklmn:

    пр0клятые жыды наскребают на самую горячую сковородку в аду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *