Макбет (2015) – описание фильма, рейтинг, трейлер

Фильм Макбет (2015)

Название фильма: Макбет (Macbeth)

Дата выхода в России: 26 Ноября 2015 г.

Страна производства: США, Франция, Великобритания

Режиссер: Джастин Курзель

Жанр: Драма, История

Рейтинг Кинопоиска: (Не присвоен)

Рейтинг IMDb: 8.2/10 

Рейтинг Basetop: http://basetop.ru/reyting-filmov/

 

Трейлер:

 

Описание фильма:

«Макбет» – это один из самых удачных телевизионных подарков каждому почитателю таланта Шекспира. Одноименный фильм, поставленный по сюжету трагедии английского писателя, наконец, экранизировали после нескольких неудачных попыток. Самой последней версией является британская кинолента, выпущенная в 2014 году.

Действия телекартины происходят в первой половине 11-го века. В центре событий шотландский лорд, который жаждет власти. Он весьма коварный и неблагодарный человек. Три ведьмы, которых он однажды встречает, предрекают ему в недалеком будущем высокое социальное положение, намекая на корону царя. Он возглавляет армию, ему доверяет сам король Дункан. Макбет пытается извлечь пользу из всего своего окружения, короля он тоже держит на примете.

Коварство лорда безгранично: он не останавливается ни перед чем на пути к славе. Для завладения троном он убивает человека королевской крови, который ценит своего подчиненного превыше золота. Даже дружба становится ничем на его пути к заветной цели. Его переполняет неимоверная жестокость.

На помощь супругу спешит его алчная и хитрая жена. Она пытается помочь мужу достичь желаемого и с осторожностью настраивает его на совершение безрассудных поступков. Женщина прекрасно манипулирует им и весьма настойчива. Муж будто под указку исполняет все ее «поручения».

Ее благоверный, наконец, «созревает» для самой ответственной миссии. На повестке дня убийство короля, посещающего их замок Инвернесс. Лорд становится новым царем. Но он и не догадывается, что ожидает его в будущем. Вскоре властелину предстоит столкнуться с испытаниями, которые будут мучительны для него. Та сила, которую он заполучил незаконно, возвратится в троекратном размере.

Опасность, которую «учуял» Макбет, заставляет его снова обратиться к тем ведьмам. Он с упованием надеется на спасение.

Удастся ли беспощадному злодею вымолить прощение, и что ведьмы потребуют взамен у главного героя киноленты за все, что тот натворил? Для ответа на эти вопросы предстоит посмотреть шедевр, который нам предлагают создатели фильма.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *