Правила подбора клиники и специалиста для проведения лазерной эпиляции

Правила подбора клиники и специалиста для проведения лазерной эпиляции

Практически все уже знают о лазерной эпиляции как о технологии удаления нежелательных волос навсегда (то есть перманентно). Впервые аппараты для подобного вида процедур появились в США. Украина, безусловно, несколько под отстала от западных темпов развития данной индустрии красоты, но в последние годы и на ее территориях активно пропагандируется и развивается комплекс данных процедур. По сведениям статистики, за последние три года, лазерная эпиляция по частоте проведения стала массовой процедурой.

Многие салоны и клиники предлагают услуги подобного рода. Но, далеко не все они выполняют свою работу качественно, несмотря на то, что требованиями предусмотрено, что эпиляцию лазером должны производить врачи, имеющие соответствующую квалификацию. Некоторые салоны, используя данную процедуру, преследуют лишь идею наживы и никак не хотят отвечать за качество проводимых сеансов и их последствия. Поэтому, казалось бы, полностью безопасная процедура, может превратиться в полный кошмар для пациента исключительно из-за того, что, стремясь сэкономить, он отправился в салон, имеющий сомнительную репутацию, но выставивший цены на услугу лазера на более низком уровне. Но, хороших клиник, обладающих штатом квалифицированных сотрудников, предоставляющих услуги на высоком уровне, также достаточное количество в стране. Поэтому, главное – это отделить недобросовестных конкурентов и выявить достойную клинику, где клиенту ничего не угрожает.

С чего начать

Существует достаточно критериев, определяющих качественный уровень клиник, предоставляющих косметологические услуги и практикующих эстетическую медицину. Специалисты клиники Горавски поделятся советами как же удалить нежелательные волосы навсегда и не лишиться при этом здоровья.

Первым делом необходимо разузнать информацию о салонах, где практикуют лазерную эпиляцию. Сделать это можно, расспросив подружек, которые уже прошли подобные процедуры, либо порывшись в интернете и там найдя отзывы и пожелания клиентов салонов. Все же рекомендации всегда были лучшей рекламой. Чисто теоретически, конечно, можно побывать в шкуре подопытного кролика и на свой риск отправиться в несколько салонов и провести там тестовые пробы небольших участков тела в скрытой зоне. Но вряд ли такая идея найдет отклик у потенциальных пациентов.

Выбор врача

Следующим шагом должен быть первичный визит к врачу, носящий сугубо консультационный характер. На этом этапе клиенту важно наладить визуальный контакт с доктором и, выслушав специалиста, принять для себя решения подходит ли тот ему, достаточно ли компетентен. На этом же этапе, находясь в клинике, стоит оценить и ее уровень: интерьер, вежливость персонала, наличие хорошего, современного оборудования.

При первичной консультации, врач обязан выяснить все особенности клиента: его болезни острые и хронические, определить наличие у него запретов для проведения процедуры лазерной эпиляции.

Если таковых не оказалось, то специалист обязан, согласно типу кожи клиента, подобрать лазер, которым впоследствии будет проводиться удаление волос. Кстати, наличие нескольких различных лазерных установок подчеркивает то, что клиника серьезно относится к своему делу и имеет достаточно широкую практику, поскольку нельзя назвать лазерные установки дешевым оборудованием и для его окупаемости требуется хорошая база клиентов, которая и сигнализирует о достойном уровне салона.

Если с лазером определились, то врач должен объяснить пациенту как правильно подготовится к сеансу: чего не стоит делать, а что, наоборот, необходимо для нормального проведения сеанса. Оговаривается и необходимость анестезии, и ее вид.

Источник: http://www.goravsky.ua/lazer-epilation/


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *