Скотч с логотипом, как способ увеличить узнаваемость бренда и защитить продукцию

заказать скотч с логотипом

Скотч с логотипом создан для дополнительной защиты товара от подделки, также он способен выделить товар среди массы других, ведь он носитель рекламы фирмы и повышает узнаваемость бренда.

«КЛАСС МОСКВА» — это компания, которая специализируется на создании индивидуального скотча с логотипами или любыми другими элементами, в зависимости от пожеланий клиента. Ведь клейкая лента с оригинальным декором поможет выделиться коробке с продукцией. Обеспечит сохранность продукции при перевозке (нестандартно выглядящую коробку сложней потерять), или попытке подделки (вряд ли у злоумышленника окажется бобина с индивидуальным скотчем). К тому же, клейкая лента с логотипом обойдется намного дешевле, чем заказ на специальную тару с логотипом компании.

Фирма специализируется на нанесении логотипов, и другой информации (адрес, название, информация о продукции, телефон), на полипропиленовую или бумажную клейкую ленту. Ширина лент может составлять от 50 до 150 миллиметров, а длина – 50-990 метров.

Компания «КЛАСС МОСКВА» использует для изготовления итальянское оборудование, которое позволяет держать под контролем вес процесс на любом этапе. Благодаря этому качество исходящей продукции находиться на высшем уровне, ведь при неполадках есть возможность оперативно исправить процесс на нужном этапе. Дизайнеры учтут все пожелания и разработают нужные эскиз совершенно бесплатно.

При оформлении клейкой ленты используется флексографическая печать, которая отличается тем, что на ней нельзя печатать полноцветные растровые элементы.

Для оттиска необходимо изготовить клише, после изготовления его можно использовать практически бесконечно. Компания всегда идет навстречу клиентам, существует способ получить необходимое клише без оплаты, подробней узнайте у менеджера компании.

Этот способ подходит как для крупных заказов, так и для небольших тиражей. Если вам не нужен, или негде хранить, годовой запас скотча, то создание клише позволит быстро и недорого получать липкую ленту в необходимом количестве.

Заказ будет доставлен в любую точку города в подходящее время, в зависимости от желания клиента. Также компания организует доставку товара в необходимый город, если заказчик находиться не в Москве.

Компания «КЛАСС МОСКВА» предлагает уникальную возможность выделить свой товар на фоне конкурентов, и сделать это с минимальными затратами.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *